首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

成立“贵州目的地组织” 马蜂窝贴合贵州特色打造定制产品

北京商报网    2021-09-28 09:13

北京商报讯(记者 关子辰)9月27日,由贵州省文化和旅游厅、铜仁市人民政府主办,马蜂窝旅游承办的“私家定制·风口上的多彩贵州”主题论坛在铜仁举办。会上不仅发布了《2021贵州品质游报告》,同时马蜂窝还成立了“贵州目的地组织”。

马蜂窝供图

铜仁市人民政府副市长杨云在致辞中说,近年来,铜仁把发展文化旅游产业作为守好两条底线和创建绿色发展先行示范区的重大举措,全力打造国际国内一流山地旅游目的地、一流度假康养旅游目的地,实现了从“养在深闺人未识”到“一举成名天下知”的历史性跨越。希望借助本次良机,全方位展示铜仁旅游发展建设成果。

马蜂窝旅游联合创始人、CEO陈罡则主持了“未来的旅行:从新消费到高品质”的对话环节。陈罡表示,新消费趋势之下,优质内容是影响用户消费决策的关键,极致的玩乐体验是年轻用户更乐于选择的旅行产品。马蜂窝要发挥贴近年轻人的社区优势,针对贵州地域特色打造更具年轻态的特色旅游产品,形成规模,帮助贵州文化旅游产业实现高质量发展。通过定制化、个性化的专属服务,帮助游客感受贵州的山地秘境、美食美景。

同时,马蜂窝“贵州目的地组织”也在本次论坛中正式成立。未来,马蜂窝还将依托达人们的创作能力以及流量优势,与他们共同发现贵州旅行新秘境,解锁贵州旅行新玩法,塑造贵州旅行新形象。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com