首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

界首“清风徐来”扇画展传统意味浓

中国文化传媒网    2021-09-06 18:10

秋凉已至,扇子文化依然引起人们浓厚兴趣。由安徽省界首市文化旅游体育局、界首市文联主办的庆祝建党百年——“清风徐来”谢子寒扇画作品展在界首市文化活动中心开展,吸引了众多市民和书画爱好者前来观展。

此次展览为期一月,共展出折扇作品四十一幅,宫扇作品九幅,涵盖人物、山水、花鸟等中国画各类题材。展览紧紧围绕“庆祝建党百年”这一主题,创作风格以小见大,承古立新,沿袭了宋元至明清的中国古典绘画气韵,注入了与众不同的创新特性,展现了作者深厚的艺术造诣和独特的艺术风格。

界首“清风徐来”扇画展传统意味浓
界首“清风徐来”扇画展传统意味浓

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com