首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

联合经营模式首亮相 携程度假农庄加速步子

北京商报网    2021-09-18 09:01

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月17日,北京商报记者从携程相关负责人处获悉,携程度假农庄(河南济源小有洞天联营店)、携程度假农庄(地球仓长沙浔龙河联营店)近日正式开业。这也是继华东之后,携程乡村振兴战略的重要落地项目“携程度假农庄”开始布局华中、中原地区,并首次以联合经营模式亮相。

据了解,自2021年3月,携程集团启动“乡村旅游振兴”战略6个月以来,3座“携程度假农庄”拔地而起。作为其中首个落地项目,安徽金寨大湾店现已对当地旅游产业产生实际带动。即使先后遭遇台风、疫情冲击,项目8月总收入环比提升约62%。其中,房费收入环比提升约64.22%;餐饮收入环比提升约51%。8月吸引游客数量已有近60%的增长。此外,入住率、平均房价等多项数据指标均有显著提升。

北京商报记者了解到,携程“乡村旅游振兴”战略发布于2021年3月,计划投入10亿元乡村旅游产业基金、规模化赋能100个旅游村以及培养10000名乡村旅游振兴人才等。其中,打造10个高端乡村住宿标杆产品——携程度假农庄,提升乡村目的地住宿体验成为项目的重中之重。值得一提的是,在今年年内,携程度假农庄将持续在多个目的地落地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com