首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

大兴机场正式推出过夜旅客提前过检服务

北京商报网    2021-09-18 09:01

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月17日,北京商报记者从大兴机场相关负责人处获悉,为进一步满足大兴机场早出港航班旅客服务需求,提升旅客出行体验,大兴机场正式推出过夜旅客提前过检服务。

据了解,过夜旅客提前过检服务主要面向提前一天到达机场乘坐第二天早出港航班的旅客,旅客可在航班出发前一日18:00-24:00提前办理值机、行李托运及过检手续,进入候机区等候。

据统计,目前大兴机场日均过夜旅客量已突破1000人,其中约68%的旅客为次日早出港旅客。过夜旅客提前过检服务的推出可有效满足大兴机场过夜旅客值机手续办理需求,减少旅客早高峰排队等候时间,充分发挥候机区内旅客服务及商业资源。

此外,需要注意的是,需工作人员全程帮助乘机的旅客,或因疫情政策变化导致的特殊情况无法提前办理次日出发航班,具体情况请详询航空公司现场工作人员。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com