首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

北京广东大厦完成安全改造工程并于9月29日开业

北京商报网    2021-09-29 15:33

 

吴其芸 摄

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月29日,广东省旅游控股集团属下的北京广东大厦完成历时600天的安全改造工程,并举行开业仪式。

据了解,北京广东大厦前身为中外合资的岭南饭店,1990年6月建成开业。2020年12月,北京广东大厦按照白天鹅迎宾系列品牌的酒店标准,启动安全改造工程,历时21个月600天完成。与此同时,北京广东大厦楼高20层、拥有169间客房,是具有岭南文化特色的“首都雅地、岭南人家”、四星级标准政务商务型酒店,平均房价为700-800元。

与此同时,广东旅控集团发力酒店品牌差异化拓展。在开业当天,北京广东大厦的另一个名字白天鹅迎宾馆同时面市。一家酒店两个名字,透露出广东旅控集团的酒店品牌扩张策略。

广东旅控集团有关负责人介绍,酒店板块资产量占旅控集团70%,今年以来,广东旅控集团推进实施酒店板块“2+3”上市工作计划,启动白天鹅酒店品牌对外拓展两年行动方案。即在集团的统筹下,实施“一面旗帜(白天鹅)、四个品牌(定位高端奢华的白天鹅、定位简约五星的白天鹅采奕、定位商务四星的白天鹅迎宾、定位快捷中端的白天鹅君锦)、多种合作形式”的扩张策略。截至目前,11家全资酒店共对接拓展项目30多个, 2022上半年将陆续落地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com