首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

电影 | 刘德华张子枫首演父女,《危机航线》中联手应对劫机威胁

日前,由彭顺执导,刘德华、张子枫等出演的电影《危机航线》宣布开机。电影主要讲述了世界上最大的三层豪华客机A380首次航行遭遇劫机,一位国际安保专家与女儿联手在万米高空对抗劫匪的故事。本片是刘德华与张子枫首次出演父女档,也是国产片首次全景式展现有“空中五星级酒店”之称的A380客机内貌。

电影 | 刘德华张子枫首演父女,《危机航线》中联手应对劫机威胁

1:1实景还原“空中五星级酒店”

电影别出心裁发布了一款“有声”概念海报,红色声波纹组成一架飞机的形状,用手机扫描声波纹则能听到一段紧急求救语音:“这是航班HY688,飞机被劫持,立即报警!”据悉,语音来自片中航宇航空的CEO李航宇(郭晓东 饰),惊慌失措的语气预示着一场万米高空上的惊魂之旅已经开启。故事发生在一趟豪华航班上,面对劫机、暴徒、迫降威胁等接踵而至的危险,刘德华饰演的国际安保专家高皓军挺身而出与暴徒周旋;张子枫饰演高皓军女儿小军,意外失明后一直对父亲耿耿于怀,当亲情危机遇上航空劫难,这对父女如何化险为夷,将是影片最大看点。

电影中的豪华客机是有着“空中巨无霸”“空中五星级酒店”之称的A380,自问世以来一直备受瞩目,本次片中将展现A380最新设计型号:共有三层机舱,起飞最大重量为580吨,相当于400辆房车、7层高楼,可以停放20辆双层巴士,承载800人。据悉,电影投资近3亿,将1:1实景打造飞机三层豪华内舱,力求让观众身临其境,一览“五星级豪华客机”详貌。

本片是刘德华、张子枫两位演员的首次合作出演“父女档”,刘德华继《失孤》《我的特工爷爷》之后再演父亲角色,不少网友纷纷留言非常期待“刘天王”能与张子枫擦出怎样的火花。近年来在《唐人街探案》《我的姐姐》《盛夏未来》等电影中表现亮眼的张子枫,此次将挑战扮演视障人士与刘德华共同演绎一对默契十足又矛盾重重的父女。影片还集结了众多如刘涛、郭晓东、蒋梦婕等实力演员。导演彭顺此前曾执导《巨额来电》《逃出生天》等片,另有颇受期待的应急救援大片《惊天救援》待映中,动作、犯罪、灾难类型一直是彭顺的擅长领域,作品大都取得了不俗的票房成绩。

刘德华坐镇监制把关影片品质

据悉,刘德华此次在片中亦有大量动作戏,将与多名年轻演员上演密闭空间内惊险刺激的高空对决。作为几代人心中的“天王偶像”,刘德华从影40年,参演超130部电影作品,无论是《拆弹专家2》中的“独腿戏”,还是《扫毒2》中的高难度飙车戏,刘德华一次次不断挑战自己的身体和意志极限。在刚刚过去的第30届华鼎奖颁奖中,刘德华再次凭借电影《拆弹专家2》摘得最佳男主角奖项并荣获“最佳专业精神奖”。

电影 | 刘德华张子枫首演父女,《危机航线》中联手应对劫机威胁

值得一提的是,继《拆弹专家》《追龙》《扫毒2》《拆弹专家2》《人潮汹涌》等片后,刘德华再次延续“主演并监制”的模式,在出演《危机航线》主角的同时也坐镇影片监制,在幕后环节上为影片投入更多精力。此前,刘德华监制的作品几乎都做到了口碑、票房双丰收,“刘德华监制”也成了影片的品质保证。《危机航线》的出品方寰宇娱乐曾与刘德华合作了数部广受观众好评的佳片,其中《扫毒2》《拆弹专家2》票房均突破13亿元。本次“刘德华监制”与“寰宇娱乐出品”再次联手,力求将《危机航线》打造成动作、犯罪、灾难类型片方向上的新突破,给观众带来耳目一新的视听盛宴和强有力的情感冲击。

电影《危机航线》由寰宇娱乐有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、广州市英明文化传播有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司、太阳娱乐文化有限公司、映艺娱乐有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、寰宇影片发行有限公司联合出品,计划于2022年上映。

(图片由片方提供)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com