首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

开票在即,第八届乌镇戏剧节首次全面实行电子票

中国文化传媒网    2021-09-08 13:33

9月6日,第八届乌镇戏剧节新闻发布会在北京举行。据悉,第八届乌镇戏剧节将于10月15日至10月24日在乌镇举办,特邀剧目单元共有来自全国各地24部剧目的66场演出,分为云上天开、明暗之间、疾风劲草、满天星斗、风生水舞、万物破晓、远在眼前七大板块。

作为乌镇戏剧节的官方票务平台和系统提供方,今年大麦将在往年的基础上,充分发挥数智化能力,协助戏剧节首次全面实行电子票,从票务销售、票品核验、现场服务等多个环节全方位提升用户体验。早在2018年乌镇戏剧节上,大麦就作为独家票务代理,协助戏剧节首次实现可售票品无纸化。从观众选座购票到电子票流通再到检验入场,进行全链路跟踪服务。

随着数智化技术不断提升,无纸化入场已逐渐覆盖到演出领域。戏剧节、音乐节、演唱会均实现了无纸化观演。除了令文化活动的购票、验票更加便捷、快捷之外,用户还可以通过电子票获得纸票之外更多丰富的活动信息和现场综合服务,包括电子票流转、实时互动、智能导引。

发布会上,乌镇戏剧节发起人陈向宏、黄磊、赖声川、孟京辉一同公布了本届乌镇戏剧节的特邀剧目名单。其中,自制话剧《杂拌、折罗或沙拉》成功入围,将于10月作为特邀剧目亮相此次乌镇戏剧节。

开票在即,第八届乌镇戏剧节首次全面实行电子票

据了解,《杂拌、折罗或沙拉》是大麦“当然有戏”厂牌的首部自制话剧,由中央戏剧学院导演系博士张慧编剧并导演,是一个将几个题材、形式各异的段落杂糅在一起的混合体,是一个表现后疫情时代“被困”的舞台实验。该剧故事情节和剧本内容生动细腻,三个段落背后蕴藏着每个不同个体对生命的思考。

继音乐剧《摇滚浮士德》之后,“当然有戏”厂牌再次推出自制作品《杂拌、折罗或沙拉》,该话剧同时也是“1+1青年导演戏剧制造计划”的重要成果之一。 这一项目旨在提升青年戏剧导演影响力,为行业遴选更多优秀的新生力量,并为戏剧人构筑起一个更具辐射力的创作运营平台。

据介绍,在10月亮相乌镇戏剧节之前,《杂拌、折罗或沙拉》将于9月17日至9月26日在北京鼓楼西剧场落地首演,首轮演出共计10场,9月7日11点在大麦正式开票。

9月16日10点,本届乌镇戏剧节全部特邀剧目将在乌镇戏剧节官网和大麦全面开票。

(图片来自剧方)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com