首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

九寨新驿个性诠释,藏羌艺术沉浸体验 九寨英迪格酒店启幕

TOM    2021-09-26 19:59

洲际集团旗下九寨英迪格酒店于2021年9月22日成功启幕。九寨英迪格酒店是由中国绿发投资集团有限公司投资打造,由洲际酒店集团以旗下“英迪格”品牌进行管理,坐落于新晋省级旅游度假区九寨·鲁能胜地,是高端度假酒店集群中沉浸邻里文化的特色生活方式酒店。

九寨新驿个性诠释,藏羌艺术沉浸体验 九寨英迪格酒店启幕

酒店外观

九寨新驿个性诠释,藏羌艺术沉浸体验 九寨英迪格酒店启幕

酒店大堂

九寨新驿个性诠释,藏羌艺术沉浸体验 九寨英迪格酒店启幕

洲际集团中国西区首席运营总监 于林芳女士

九寨新驿个性诠释,藏羌艺术沉浸体验 九寨英迪格酒店启幕

中国绿发北京商业旅游管理分公司酒店中心开业总监兼九寨区域酒店群业主代表林健先生&九寨英迪格酒店总经理徐海松先生

“中查沟是邻近九寨沟景区的一片隐世谷底,自从安多藏族安居于此,为中查沟留下了独特的藏族文化,酒店内的设计灵感来源于此地的生活艺术及人文文化。”九寨英迪格酒店总经理徐海松表示到“酒店座落于新九寨·心九寨省级鲁能·胜地度假区,以中查沟当地特色和邻里般真正的待客之道,为资深旅行者提供多样、有品质的度假体验。”

九寨英迪格酒店坐落于四川省阿坝藏族羌族自治州,中查沟内全新的鲁能美丽汇小镇核心位置,与九寨沟风景区、“嫩恩桑措”神仙池、多彩中查等美景近在咫尺。以“藏•藏(Zang Cang)”为主题的客房及套房,深入洞悉融入邻间,以神鹰栖息之地为灵感,演绎安多藏族传统文化,为酷爱自然人文的时尚个性玩家,沉浸式呈现艺术灵动九寨印象。数步内抵达的非遗文化博物馆和格林7号营地,可以引领客人一窥匠心独具非遗传承的魅力,撩拨探险猎奇爱好者的心弦。

九寨英迪格酒店由香港知名设计公司CCD亲自操刀,以“神鹰”为设计灵感主线,并汲取祥巴、羌绣、牦牛、火塘等本地独有的藏族生活艺术形式的设计元素遍布于酒店各个角落。两百间客房及套房以羌族传统布艺刺绣及阿坝藏族独有的唐卡绘画形式,为入住宾客展现“藏·藏”主题的邻里故事。于此同时,宾客可在房间内远眺屹立远处的雪山、近观葱绿庭院式园林,或漫步九寨鲁能美丽汇小镇,体验不同风情人间烟火。

九寨新驿个性诠释,藏羌艺术沉浸体验 九寨英迪格酒店启幕

酒店客房

位于酒店一层的游·藏邻里餐厅以金黄的色彩和设计基调,将传统安多藏族礼仪和英国庄园文化融合,赋予宾客多元艺术性的用餐体验。九幻吧的墙上泛着微微蓝色光芒的神鹰艺术品,设计灵感来源于神仙池的水,当宾客走近还会发现,神鹰的肌理里记录了中查沟安多藏族的生活及文化,在九幻吧中宾客可以体验传统的藏式下午茶,以及各色饮品、点心。

书阁与九幻吧相连,设计以传统唐卡浓郁的色彩为基调,与英迪格品牌的独特风格交相辉映,让宾客在书海中寻觅属于自己的一方心灵净土。

酒店拥有多个别样户外庭院,分布在酒店不同楼层,收获美景归来后,静坐于酒店庭院外,咂一口醇香的酥油茶,听着本地独有的南坪曲子,褪去一天的疲惫。小憩片刻,滋滋声伴着邻里餐厅烤牦牛肉的香气,时刻挑逗味蕾,在此大快朵颐过后最佳的选择,就是来到酒店露台随着锅庄乐曲翩然舞动。

色彩的碰撞,简约的纹理,自然气息激发灵感,令参会者思如泉涌创意迸发。九寨英迪格酒店会议设施是集思广益,头脑风暴、团队建设的上佳选择。步行即可抵达的九寨藏羌非遗博物馆传承着九寨特色民俗与文化,为会议带来独特的沉浸式体验。同时,毗邻酒店的格林7号营地拥有各种的户外体验活动区,可满足各类型的奖励旅游团队建设、欢乐亲子,探险猎奇等活动体验。

关于英迪格酒店

正如世界上没有两片相同的叶子,世界上也没有两家相似的英迪格酒店。从邻间文化到周边餐饮和设计灵感,各具特色的邻间故事让每一家英迪格酒店都别出心裁,为宾客创造出温暖又活力的入住氛围。英迪格酒店已经成为宾客探索城市和本地社区的一扇灵感之门。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com