首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

国庆出行:韶音运动耳机提醒安全须要“武装到头”

TOM    2021-09-29 17:35

上半年起此彼伏的疫情,让大伙看在眼里,急在脚上。出不了城,绝大部分人真的实现了段子中的场景:你唯一经历过的峰,只是早高峰。这不,总算熬到了金秋十月与国庆假期双buff加持,压抑已久的大多数人早已是身在工作岗,心在南疆独库公路、在三亚海滩、在北京环球影城、在江南水乡……

国庆出行:韶音运动耳机提醒安全须要“武装到头”

心可以放飞,安全时刻都要在线ing。这里所说的安全是个泛概念,不仅仅是避免“事故”量级的严重损失和伤害,小到国庆出游乘坐高铁听歌时错过报站,在景区玩到high却听不到亲友寻人的电话和信息,带着家人自驾出行既能开的远一些还能安心顺心……有秘书和助理出行的当我没说,否则,你还真的得需要一些出行利器,比如韶音专业运动耳机。

“运动?我只是出行,并不打算出汗!”——格局大点,连运动那种激烈的场景都安然无忧了,相对于假期出行,韶音专业运动耳机岂不是更轻松hold住。

传统的耳机,似乎从未考虑过“长时间佩戴”这回事,无论它们的“人体工程学”吹得有多么天花乱坠,佩戴时间稍长,还是会有不适感,如果你还在一直听着歌,更有可能导致耳朵严重疲惫甚至耳鸣。最热门的TWS耳机更是问题多多,比如一次充电也就能撑4、5个小时,根本没法整天使用,更别提大多数入耳式耳机会阻碍你聆听。当你在高铁和大巴上误站时,你就会知道这又多“尬”。而韶音专业运动耳机独有的“开放聆听”体验却能完美实现这一诉求。打开双耳,使用耳机的同时也能注意到周围环境的变化,使用更加安全。

国庆出行:韶音运动耳机提醒安全须要“武装到头”

对于社交党国庆假期出行,“墙裂”推荐韶音Aeropex运动耳机。Aeropex作为目前韶音运动耳机的旗舰产品,采用了一系列尖端技术, 26克超轻重量,IP67级防尘防水属性,8小时续航,无不代表其拥有着运动耳机圈内最优秀的产品性能,让用户能够直接从产品体验上,体会到产品力图传达的精神——追求极致。无论是机场贵宾候机厅,还是小红书上的爱炫一族,戴着Aeropex出入公众场合和上镜,甚至成为凡尔赛生活的一种icon。

国庆出行:韶音运动耳机提醒安全须要“武装到头”

如果你不是高铁党、飞机党而是自家党,那么你肯定会有这样的苦衷:在漫长的自驾途中,老司机们看腻了风景之后,往往陷入无聊,一般情况下听音乐、听广播成了打发旅途的不二之选。但对于装满七大姑八大姨全家出行的一台车而言,外放音乐显然是打扰乘客们休息的。这时候一款合适的蓝牙耳机就显得非常重要,解放双手的同时提高你的驾驶安全系数。但常规单边的蓝牙耳机也只是解放了一只耳朵,另外一只耳朵是堵住的,除了长时间佩戴会觉得不舒服以外,对于辨别方位的能力会下降很多。对于自驾的司机们来说,能解放双耳的耳机才是真的安全驾驶耳机。

国庆出行:韶音运动耳机提醒安全须要“武装到头”

这时候就要请出韶音的OpenComm。它沿袭了韶音旗舰产品Aeropex强劲的产品力,定位专业通讯产品,致力于满足用户在办公、会议、差旅、驾驶等场景下对蓝牙耳机的使用需求。通过双MEMS阵列麦克风和独有的数字降噪技术,OpenComm能够更好地降低环境噪音和风噪的干扰,即使在90分贝的嘈杂环境下,亦能给使用者提供清晰、稳定的通话质量——趁还没放假,赶紧为你的OpenComm耳机去全款提一台敞篷小跑!

俗话常说:开开心心出门,平平安安回家。天大地大不如安全最大,保护自己和家人的出行安全,千千万万韶音运动耳机的用户提醒你和他们一样,请一定从“头”开始。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com