首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

十一国庆黄金周出游,你准备好了吗?

TOM    2021-09-30 18:09

中秋刚过,转眼又迎来了国庆七天长假。奔波忙碌的打工人,甜蜜热恋的情侣,难得团聚的亲友,放假归来的学生......这个十一国庆黄金周,不妨与你爱的人伴着凉爽惬意的秋风一起自驾出游吧。出行前,在规划好旅行安排之外,一定要记得检查一下车况,提前做好爱车的维护保养,确保您的假期出游一路畅心。

 十一国庆黄金周出游,你准备好了吗?

自驾出游乐趣多,爱车养护需注意

如今自驾出游的路线已经越来越丰富了,选择也越来越多,但尽情游乐的同时不能忽视对爱车的保护。相信大家在自驾出行前都会检查轮胎的状况并为爱车加满汽油,但很多人常常容易忽视汽车保养中至关重要的一环。如果说汽油是发动机的粮食,那么机油就像发动机的血液。一款好的机油,不仅能给精密的发动机内部零件进行润滑,还能起到密封、冷却和清洁的作用。而不同的驾驶路况以及不同的车型,所面临的问题和对机油的要求也不尽相同。舒适的日常家用轿车,旅途中难免遇上堵车,频繁的启启停停非常容易造成发动机磨损,从而影响发动机使用寿命;适合家庭出游的大空间SUV,由于长期重载的工况更容易对引擎造成负担和伤害,需要稳定性高的全合成优质机油并适当缩短换油周期;而省心节能的混合动力车,发动机启停频次相对更高,对机油粘度、抗磨性能及低温流通性等也有着更高的要求。

未启动,先保护,全温差时刻保护

面对拥堵的道路路况,我们的驾驶习惯以及每一次启停可达100度温差的温度变化都在磨损爱车的发动机。嘉实多的科学家们结合众多学术前沿专家,经过近10年的潜心研究,共同研发推出突破性的双分子锁合技术,能显著降低发动机在热车及频繁启停过程中所造成的磨损,幅度达到50%1。面对每一次启停以及可达100度温差的温度变化,极具突破性的双分子锁合技术经过超越正常工况的极端温差测试(经过从-35°C到150°C的全温差严苛测试2),能在发动机表面形成具智能感应的强力保护层,为爱车提供100℃温差的保护。目前嘉实多磁护针对不同的车型和引擎提供了不同的产品,适合大部分家用轿车的嘉实多磁护5W-30/5W-40/0W-40;适合SUV车辆的嘉实多磁护SUV 5W-30/5W-40;适合混合动力车型的嘉实多磁护 0W-20/5W-30,丰富的产品线为广大车主提供了更多选择,让每一位车主都能找到适合自己爱车的专属嘉实多磁护产品。

 十一国庆黄金周出游,你准备好了吗?

嘉实多磁护,未启动,先保护,全温差时刻保护你的所爱。有了嘉实多磁护,十一黄金周安心浪起来!

1热车的幅度基于程序IVA 测试中与API SN磨损限值的对比,测试于2015年在Intertek进行。启停时的幅度基于CEC OM646LA测试中与ACEA磨损限值的对比,测试于2015年在嘉实多进行

2嘉实多磁护双分子锁合技术经过超过100°C温差(从-35°C到150°C)的全温差严苛测试,基于嘉实多低温测试:低温泵送粘度测试(MRV)、低温动力粘度测试(CCS)和倾点测试,以及高温测试(程序IIIG/H)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com