首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共|你选书、我买单 天府书展成都武图分会场2000余册新书超前上新

“爱阅读·会生活”10月12日,以“致敬建党百年 逐梦书香天府”为主题的2021天府书展成都武侯区图书馆分会场正式启动!读者可以提前3天逛“天府书展”!当天,2000余册新书超前亮相!该馆也将陆续推出一系列“阅读推广”活动,一直持续至10月18日。

公共|你选书、我买单 天府书展成都武图分会场2000余册新书超前上新

2021天府书展将于10月15日至18日在成都世纪城新国际会展中心1号馆举行。作为此次书展分会场,武侯区图书馆成为成都市唯一获得举办权的公共图书馆,将与主会场和全省几十家分会场形成联动,推出一系列形式多样、内容丰富的天府书展馆店融合系列活动。

12日起,武侯区图书馆分会场“读读书吧快闪店”将开展“你选书、我买单”活动,15日将组织读者到天府书展主会场进行采书体验活动,16日《山海岁时记》作者毛岸羲将在馆内“三国馆”举行阅读分享会,当天还将邀请20余名小读者开展“我是小小图书管理员”体验活动,17日将组织小读者到成都购书中心参与“我是小小护书员”活动等,活动信息可在武侯区图书馆公众号查询。

公共|你选书、我买单 天府书展成都武图分会场2000余册新书超前上新

为提前给书展预热,12日,由四川省图书馆联合新华文轩打造的“读读书吧快闪店”落地武侯区图书馆7楼,展示了2000余册最新上市图书和新近畅销出版物,涵盖人文、社科、文学、艺术、历史等各类别书籍。读者可以在快闪店现场挑选图书,持身份证或社保卡在现场办理注册手续,每人可挑选5本新书现场带走,阅读完毕归还至武侯区图书馆,由图书馆进行“买单”,真正实现“你选书、我买单”。

(图/武侯区图书馆)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com