首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

峨眉山温泉酒店都有哪几个值得打卡?

第六感    2021-10-13 18:35

峨眉山温泉是峨眉山除了雄秀天下的风光之外又一亮点。峨眉山温泉酒店、温泉饭店也是各具特色,有的将自然的风光与温泉巧妙结合,有的用养生温泉吸引游客,下面我们就来看看峨眉山温泉酒店大全能给我们展现哪些独具特色的温泉酒店。

去峨眉山,温泉一定不能少,但是峨眉山温泉众多,该怎样选择呢?所以要想选择一个称心如意的温泉酒店,你首先要对峨眉山温泉酒店有一个初步的了解。峨眉山温泉酒店主要分布在三块区域。一是峨眉山市区,二是五显岗,三是七里坪。

峨眉山市区温泉酒店

峨眉山市区温泉酒店

市区温泉酒店主要分布在邻近峨眉山景区处,这些温泉坐落在你去峨眉山风景区的路上,这里一共有5种风格各异的温泉酒店,供你选择!

1.如果你想感受峨眉山最天然的医疗热矿泉,那么你一定要选择峨眉山天颐温泉酒店,来一次养生的硫磺温泉浴。

2.如果你想尝试健身与温泉相结合的新型温泉模式,那你一定要去峨眉山瑜伽温泉,感受峨眉山独家氡元素与硫磺元素并存的瑜珈禅意温泉。

峨眉山市区温泉酒店

3.如果你想去峨眉山感受静逸久远的诗意,净化自己的心灵,那么你一定要去峨眉山红珠山温泉宾馆,感受中国少有的五星级国宾馆独特的韵味。

4.如果你想去感受西部最大温泉浴场的大狂欢,那么你一定要选择峨眉山灵秀温泉,在那里感受动静皆宜的水力按摩,体会那说不出的快意!

5.如果你体味森林中的天然温泉,那么峨眉山森林温泉就是你绝佳的选择。他也是峨眉山温泉中一颗冉冉升起的新星,越来越受到游客的追捧。

五显岗温泉酒店

五显岗温泉酒店

五显岗的温泉可能大家不是很熟悉,五显岗可能更多地是作为停车场的角色出现在大家的记忆中。但是五显岗的确是有温泉的,并且是一个以原生态为特色的温泉山庄。

五显岗温泉酒店

1.峨眉山源头温泉山庄位于峨眉山风景名胜区清音阁景区公路线上的五显岗处,酒店简约、大方、舒适,是一家集住宿、天然温泉、休闲、度假、避暑的原生态酒店。

2.酒店设有宽敞、明亮、舒适的单人间、双人间、三人间和豪华套房等六十余间一百二十多个床位。设有大小餐厅三 间,可同时接待100多人就餐;设有不同规格的会议室二个。

3.源头温泉拥有大小不等的温泉池 ,是您会议、旅游、休闲、娱乐的好去处。下榻温泉源头宾馆,静心浴泡品质尚佳的源头温泉,全身心容入源头温泉中,饱尝大自然的恩赐,浸去疲劳,放松身心,体感愉悦,收获健康,这才是浴泡温泉的真正目的。

七里坪温泉酒店

七里坪温泉酒店

七里坪属于半山区,距离峨眉山零公里仅3.5公里,距离峨眉山主要景点金顶仅26公里,直线距离10公里。这里因得天独厚的地理、气候形成了一个天然的休闲度假胜地。这里的温泉酒店主要有两家,一是华生温泉酒店,二是七里坪温泉度假酒店·宿雾酒店。

七里坪温泉酒店

1.峨眉山华生温泉酒店是一个你走进去就会放慢脚步的温泉酒店,这里优越的自然环境不说,最重要的是他一系列惬意慵懒的温泉时光让人流连忘返。

2.七里坪宿雾酒店可以说的上是峨眉山温泉酒店中最豪华的一个温泉酒店,这里有最一流的温泉服务,加上七里坪得天独厚的气温和高森林覆盖率,这里是集奢华与灵气为一体的高档温泉酒店。

看了峨眉山温泉酒店大全,你是不是对峨眉山主要的温泉有了一个初步的了解呢?如果你想想了解更多除了温泉以外的酒店,可以查看我们峨眉山酒店预订,有更多的酒店供你选择。当然,除了这些,去峨眉山旅游的你一定要先了解峨眉山旅游攻略指南,为出行做好充足的准备,或是直接登录第六感旅游平台,查看最全面的旅游信息。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com