首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

电影 | 洪悦熙专访:于飞导演电影《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》鲁西西扮演者

 “她是个学霸,也是一个敢于追求自己梦想的乖乖女。”

电影《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》中鲁西西饰演者洪悦熙表达了自己眼中的鲁西西。

于飞执导并编剧的电影《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》在“十一”黄金周上映,不仅带给了小朋友们无限的欢乐,也引发了身为大朋友的家长、老师们深层的思考。

该片讲述了鲁西西和皮皮鲁是一对双胞胎兄妹,鲁西西成绩优异,皮皮鲁调皮贪玩。有一天鲁西西发现了五个罐头小人,小人的到来让鲁西西的生活发生了翻天覆地的变化,开启了一系列奇幻冒险趣事。

电影 | 洪悦熙专访:于飞导演电影《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》鲁西西扮演者

看过影片,学霸型乖乖女鲁西西如何炼成?鲁西西扮演者洪悦熙在接受专访时揭秘了拍摄时的台前幕后。

电影拍摄过程中,洪悦熙是个不服输的女孩,“就是在演考试作弊那场戏的时候,当时我需要很多坚定的神态,导演一遍一遍反复地教我,在拍完这场戏后,我再返回看视频的时候,我觉得导演教我演得特别真实。”回忆起拍摄过程,洪悦熙表示是导演教会了自己如何演好鲁西西。

导演、编剧于飞表示:如果觉得自己演得不行,她会一遍一遍地重来,她什么都不会说,这真的不是一般的小孩能做到的,拍这个戏是非常辛苦的。“鲁西西这个角色难度是非常大的,我觉得她是天生的演员。”于飞说。

电影中讨论的“成长不需要标准答案”等一系列问题,在电影拍摄完成后,也让洪悦熙也受益匪浅:“拍戏之前,我妈妈管学习特别严格,拍完戏之后,我妈妈也有了很大变化,不再只用分数衡量好孩子与坏孩子。”

洪悦熙说:“我也学到了如何跟我的老师、家长沟通,如果他们认可我提出的建议,他们就会帮助我提升自己。”

(图片来源于片方,后期制作 李昕 朱珠)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com