首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游 | 山水诗城·康养池州

10月13日,2021池州市文化旅游推介招商会第四站在广东深圳举办。活动以“山水诗城·康养池州”为主题,全面展示池州市文化旅游资源、招商环境,进一步巩固池州与深圳两地交流与合作平台。

旅游 | 山水诗城·康养池州

池州市政府副秘书长章国林,池州市政府驻深圳联络处主任、池州市投资促进局副局长卢敏出席会议,池州市文化和旅游局二级调研员包晓明、深圳市文化广电旅游体育局旅游推广和促进处副处长周前分别致辞,两地文旅招商部门、协会联盟以及旅行商、投资商等企业和媒体代表150余人参加。

文旅宣传,搭建两地交流平台

旅游 | 山水诗城·康养池州

包晓明在推介招商会上指出,此次在深圳市举办文旅营销与项目招商推介会,旨在探索出一种创客之城与江南烟雨之间碰撞与结合的文旅资源区域一体化合作新模式。他希望通过本次推介会,架起两地文旅交流的桥梁,为两地文旅产业高质量发展贡献更多的力量。

会上,池州市进行了“山水诗城 康养池州”文旅资源主题情景推介,唐朝诗人杜牧穿越古今,向深圳朋友推介池州,创意的情景剧表演赢得满堂喝彩。会上围绕池州“乡村+茶旅”旅游资源,发布了池州市精品旅游线路,让深圳市民更加深入了解灵秀九华山、诗意杏花村、茗香润思红茶,白墙灰瓦醉里头民宿等秀美景色和乡村茶旅旅游资源。

旅游 | 山水诗城·康养池州

茶旅融合,助力乡村旅游发展

本次活动重点以池州市丰富的乡村茶旅旅游元素为出发点,设计并发布了五大池州精品旅游线路,分别为“云端茶海,心上香茗——山野自驾茶旅游”“农趣田园,名村野行——休闲度假乡村游”“醉意山水,自然静养——生态健体康养游”“惬意栖居,诗意邂逅——皖南山水民宿游”“舒展身心,漫步秋浦——户外探险运动游 ”。通过五大精品旅游线路的宣传推广,让更多深圳市民了解池州、关注池州、走进池州,体验“茶旅池州,乡约美好”的新体验。

全域规划,推动文旅品质提升

近年来,池州市文旅产业经济得到了快速发展,各项指标也持续向好。作为中国优秀旅游城市、最具潜力旅游目的地城市,同时作为国家首批全域旅游创建示范市和皖南国际文化旅游示范区的核心城市,池州市主动开展对接,积极搭建平台,扩大池州文化旅游“朋友圈”。

未来,池州市将继续以“十四五”规划为引领,科学把握文旅新发展阶段,深入贯彻文旅新发展理念,加快构建文旅新发展格局,着力提高池州市文化旅游的知名度和美誉度,实现更广范围、更深层次、更高水平的交流合作和融合发展。

旅游 | 山水诗城·康养池州

(图片由孙雪拍摄)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com