首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游公益广告·优秀作品名单 | 在湖州 看见美丽中国(生态篇)

文化和旅游部资源开发司发布《关于首届全国旅游公益广告(第二批)优秀作品公示》,此次活动旨在进一步创新旅游宣传推广方式,加强旅游公益宣传,普及和提升全社会旅游意识,引导和支持旅游公益广告制作播出。

作品名称

《在湖州 看见美丽中国(生态篇)》

报送单位

中央广播电视总台总经理室

作品介绍

“在湖州,看见美丽中国”公益广告分生态文明、文化传承两篇,由12支广告片组成,历时4个多月完成此次创作。“生态文明篇”以矿场司机黄建国变身农民画家,“渔夫博士”沈杰开展生态智慧养鱼,安吉余村走上“养山富民”的绿色之路等小故事反映湖州生态的嬗变轨迹。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com