首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

汤姆猫:2021年前三季度实现营业收入14.02亿元 同比增长13.23%

北京商报网    2021-10-16 18:39

北京商报讯(记者 郑蕊 实习记者 周阳洋)10月15日,浙江金科汤姆猫文化产业股份有限公司(以下简称“汤姆猫”)公布2021 年第三季度报告,截止9月30日的报告期内,公司实现营业收入4.85亿元,同比增长44.14%;归属于上市公司股东的净利润为1.88亿元,同比增长54.97%。至此,在2021年前三季度,汤姆猫共实现营业收入14.02亿元,比上年同期增长13.23%;归属于上市公司股东的净利润为6亿元,比上年同期下降3.31%。

汤姆猫方面表示,在报告期内,公司推出了全新一代虚拟宠物养成品类游戏《我的安吉拉2》,并持续拓展线上移动应用产品品类,研发上线了休闲射击轻竞技手游《汤姆猫荒野派对》。汤姆猫家族IP系列新产品的上线,进一步夯实了公司在全球休闲游戏市场的竞争力,有效助力公司稳固业绩第一增长曲线。

在线下业务领域,汤姆猫在公告中提到,报告期内,位于广东珠海金湾华发商都的汤姆猫亲子乐园已开启试营业,在10月1日-10月7日国庆期间,汤姆猫亲子乐园珠海金湾华发商都店接待家庭组数超过3,800组。同时,公司根据已签署合同,正积极推进汤姆猫亲子乐园在杭州临安、杭州余杭、安徽阜阳、内蒙古呼和浩特、新疆库车等多个城市和地区的落地,加速汤姆猫亲子乐园业态的拓展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com