首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

270匹马力加持 全新宝马2系旅行车将推插混版

pcauto    2021-10-06 18:57

【太平洋汽车网 新车频道】近日,某社交软件个人账号曝光了一张疑似全新宝马2系旅行车(U06)的官图。新车外观采用了宝马最新家族化设计,并将推出插混车型。

看到上图大家都能发现,新车采用了类似宝马M3/M4的大尺寸进气格栅,虽然依旧在保险杠下方保留了下层进气格栅,但看起来的气场以及运动感的确变得更强。前大灯组以及雾灯区域都经过了全新设计,让原本沉闷的宝马2系旅行车焕发出新的活力。不过为了兼顾实用性,新车依旧较为臃肿的车身造型。

内饰方面,根据此前曝光的谍照,新车中控台采用了两块大尺寸的屏幕组成连体屏,科技感更强。

新车基于宝马 UKL 前驱平台打造。动力方面,新车预计将在欧洲市场率先提供 218i、220i、223i 和 218d 四种动力组合,其中 218i 和 220i 有望搭载 1.5T 发动机 +48V 电机的组合。

为了迎合市场需求,新车还将会提供插电式混合动力总成并搭配四驱系统,或命名为 225ex 和 230ex。其中225xe使用1.5T三缸发动机和一个小型电动机组成的插电混动系统,总功率输出为224马力;230xe预计会使用 2.0T四缸发动机和电动机的组合,据悉230xe的总输出功率约为270马力。(文:太平洋汽车网 何展鹏 图片来源于:CARSCOOPS/autoevolution)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com