首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

景秀江西·正当燃 英雄正气·燃

文化和旅游部资源开发司发布《关于首届全国旅游公益广告(第二批)优秀作品公示》,此次活动旨在进一步创新旅游宣传推广方式,加强旅游公益宣传,普及和提升全社会旅游意识,引导和支持旅游公益广告制作播出。

作品名称

《景秀江西·正当燃 英雄正气·燃》

报送单位

江西省文化和旅游厅

作品介绍

江西,文章节义之邦。英雄辈出,铸就闪亮坐标。热血丹心,谱写家国情怀;铮铮铁骨,挺起民族脊梁。军旗在这里升起,星火在这里燎原,共和国从这里走来。苍茫山河,巍峨丰碑,致敬江西英雄!来江西吧!追寻先烈足迹,传承英雄精神。来江西吧!踏上红色热土,遇见英雄人民。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com