首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

双11酒店大促开启,同程旅行启动“瓜分10亿酒店红包”主题活动

新旅界    2021-10-29 16:52

一年一度备受关注的双11大促即将拉开帷幕,国内各大旅企纷纷推出促销活动,提前进入双11大促预热模式。

双11酒店大促开启,同程旅行启动“瓜分10亿酒店红包”主题活动

10月27日,同程旅行上线“瓜分10亿酒店红包”主题活动,内容覆盖了大牌酒店预售券及双11预售套餐酒店产品。大促期间,同程旅行不仅提供了多款酒店大额红包限时抢、双11优惠酒店大礼包限量拿、节日阶梯门槛红包领取及限量定向城市无门槛大额消费券赠送活动,还有针对学生群体,提供了专享的惊喜红包。更有30万精品酒店5折起囤,打造一场“11.11酒店狂欢”盛宴。

“临近年底,国内游客纷纷开始筹备冬季的旅行。虽然冬季作为旅游淡季,‘双11大促’的启动助力了游客提前预订温泉及滑雪场周边的主题酒店,享受周边冬季旅游。同程旅行酒店大数据显示,上海、南京、海口、三亚、绍兴、澄迈县、舟山的11月入住订单较上月的涨幅速度较快。在疫情常态化的情况下,冬季周边温泉度假酒店、滑雪场酒店等产品将会受到广泛欢迎。”同程旅行相关负责人表示。

本次“瓜分10亿酒店红包”促销活动覆盖全国大部分品牌酒店产品,共分为三个部分,一直延续到11月11日。10月27日当天,用户可以登录同程旅行APP、微信小程序及艺龙旅行APP,领取价值1111元的酒店狂欢大礼包。礼包内不仅含有酒店通用红包,还有高端酒店红包、酒店连住红包、钟点房红包、港澳台红包等多种类型红包。同时此次活动还提供了价值不等的圣诞节、元旦节、春节等节日专享红包。除此以外,自11月1日起,用户可于每天10点登录同程旅行APP、微信小程序及艺龙旅行APP,领取满101元减100元、满100元减99元等各类限量大额红包。值得一提的是,同程旅行还与湖北、宜昌、苏州等省市联合赠送定向大额消费券,助力本地冬季旅行消费。更有学生专享的88元惊喜红包可以领取。此活动内领取的红包只限于预订带有“可用券”标识的酒店,红包不可叠加使用。

受近期疫情反弹的影响,用户们更倾向于本地周边短途旅行。同程旅行提供的高性价比周边游预售产品及相对应的预售折扣,在一定程度上促成了用户“先囤后约”的习惯。用户可以使用平台提供的各类红包、优惠券提前“囤”下心仪的产品,便可以选择在疫情结束后进行消费。这样不仅可以通过优惠的价格选择到心仪的产品,还可以免除因疫情原因而影响出游的心情。

同程旅行也提醒有出游计划的游客,冬季旅行期间请勿前往人流密集地区,游客出行前要随时关注疫情变化情况,准备好健康码和行程码,并全程佩戴口罩,做好个人健康安全防护。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com