首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

上海奢华酒店哪些不能错过,值得一住?

第六感    2021-10-31 17:05

上海以其内涵丰富的人文历史,以及绮丽多姿的景色吸引了众多的游客前往。十月份已经过了一大半,有些游客也许会特地避开高峰期来上海,今天小墅就继续带大家来看看,上海有哪些优惠而奢华的酒店吧!

上海建业里嘉佩乐酒店

上海建业里嘉佩乐酒店选址在徐汇区衡复历史文化风貌保护区,打造出了上海唯一的全别墅式城市度假村,坐拥上世纪30年代上海的地标性建筑石库门建筑群。

上海建业里嘉佩乐酒店

跨入建业里,时空倒退,一瞬间仿佛回到了摩登老上海。酒店外铺内里的建筑格局,并且保留了“马头山墙”、“清水红砖”、“半圆拱券门洞”等经典石库门元素。

上海建业里嘉佩乐酒店

大门正对的梧桐树道路,安静,不拥挤,可以清清爽爽地来,然后又轻轻松松地离开。

上海建业里嘉佩乐酒店

来到大堂,没有超挑高、没有富丽堂皇,而是“居家式”的温馨。恰到好处的空间内,摆置着沙发、椅子,对称而设的陈列柜中展现着精挑细选的古董物件……这里更像是老上海有钱人家的一个客厅,让你有一种想坐下来休息的冲动。

上海建业里嘉佩乐酒店

建业里嘉佩乐一共有55栋石库门别墅,其中45栋为单卧别墅,其余为双卧和三卧,最小面积也达 111 平米,而且每套都设有私人庭院。其中石库门花园别墅,推窗可见精致的花园景观。

上海建业里嘉佩乐酒店

别墅复刻了老上海石库门的功能结构,整个建筑分成3层,分为堂客间、茶室、主卧厢房等,顶楼还带了一个露台。如果有需要,前台24小时为客人提供服务。

上海璞丽酒店

璞麗酒店是沪上定位为“都会桃源”的奢华酒店,从踏入璞麗的第一秒,以至随后深入其中的时时刻刻,你就能感受到璞麗确实超越了那些无出平常、墨守成规的传统奢华酒店。从2009年开业至今,璞麗酒店开创的设计与风格,至今还都在延续着。

上海璞丽酒店

酒店拥有各类豪华客房及顶级套房,所有客房均配备Bose音响组合、MP3接口、DVD影音播放系统、自动咖啡机、保险柜、宽带网络、超强的海绵保护床垫,套房浴室内还配有15英寸的液晶电视。

上海璞丽酒店

长吧外面的露天花园,与静安公园直接相连,置身其中,仿佛进入了一个宁静而又温馨的城市绿洲,吹着微风喝着下午茶,十分惬意。

上海宝格丽酒店

酒店位于苏河湾区域,由修缮后的上海优秀历史保护建筑——上海总商会大楼,与高48层的宝格丽大楼共同组成。酒店位于宝格丽大楼的顶部8层,占据了极佳的地理位置。宾客在此可俯瞰外滩美景,观赏上海天际线、黄浦江和苏州河美景。

上海宝格丽酒店

室内设计与品牌旗下所有的宝格丽酒店及度假村一样,由意大利最负盛名之一的建筑事务所Antonio Citterio Patricia Viel共同打造,酒店风格融合了古典与当代、海派风与意式风情,比如公共空间的装潢以意式主打,客房内部的家居则可突显中国古典气息。酒店整体呈现低调而又不失奢华的风格。

上海宝格丽酒店

以珠宝发家的宝格丽,在酒店的设计上也从品牌独特的珠宝制作工艺中获取了灵感,将当代意大利式奢华与目的地文化完美融合,酒店中随处可见珠宝设计的元素。

上海宝格丽酒店

酒店的水疗与健身中心占地2000平米,拥有8间豪华理疗室、桑拿休息室等。顶层酒吧LA TERRAZZA则拥有超大的露台,可纵观180度的上海天际线景观。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com