首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

首都、大兴机场将迎来航班进出港高峰

北京商报网    2021-10-08 09:13

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 张怡然)据民航资源网消息显示,10月7日,首都机场计划进出港航班964架次,大兴机场计划进出港航班833架次。10月7日起至10月9日,首都机场和大兴机场将迎来航班进出港高峰。

首都、大兴两机场出港高峰集中在早晨8:00-9:00,进港高峰集中在晚间22:00-23:00。受北京环球影城开园和国庆黄金周出游需求增加等影响,京沪、京蓉、京广航线为首都、大兴两机场的热门航线。

据悉,10月7日首都、大兴两机场天气晴朗,适宜航行。四川盆地北部和陕西南部的强降雨,可能会在一定程度上影响两机场部分航班运行。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com