首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

陕西旅游企业索道技术骨干出征 筑梦2022北京冬奥会

第24届冬季奥林匹克运动会将于2022年2月4日至2022年2月20日在北京市和河北省张家口市联合举行,这是我国历史上首次举办冬季奥运会。陕旅集团骏景索道、太华索道索道运维服务团队将从2021年11月1日起至2022年3月31日,开展为期5个月的2022北京冬奥会、冬残奥会索道运维服务工作。10月27日,服务团队出征仪式在陕西华山下举行。

产业|陕西旅游企业索道技术骨干出征 筑梦2022北京冬奥会

陕旅集团党委副书记、总经理任公正表示,今年恰逢中国共产党百年华诞、“十四五”开局起步,建设体育强国的步伐铿锵有力。在陕西省刚刚结束的全国十四运会整体成绩超越上届,实现了圆满、精彩的目标,极大地鼓舞了全国人民在新时代启航新征程的信心决心。目前,残特奥运动会鏖战正酣,北京冬奥会刚刚进入100天倒计时。尤其令人鼓舞的是北京冬奥会采用了陕旅集团的索道运维服务,也将因此烙印陕旅索道的鲜亮品牌。要求陕旅索道团队以此为契机,不断强化大局意识,秉持高质量标准,实现高质量的服务,不辱使命重托,圆满完成任务。

产业|陕西旅游企业索道技术骨干出征 筑梦2022北京冬奥会

陕旅集团党委委员、董事、副总经理李献峰表示,为北京冬奥会提供索道运维服务是陕旅集团强化国企担当的自信自觉,代表了陕西有动力服务冬奥会;是陕旅集团深耕索道产业的重要体现,反映了陕西有实力保障冬奥会;是陕旅集团索道产业提升的重要契机,宣示了陕西有能力用好冬奥会。希望团队成员强化政治引领,彰显陕旅站位;强化使命担当,体现陕旅作为;强化服务质量,擦亮陕旅品牌;强化作风纪律,树好陕旅形象,圆满完成各项服务保障任务,以实际行动为陕旅集团争光添彩。

产业|陕西旅游企业索道技术骨干出征 筑梦2022北京冬奥会

陕旅索道运维服务团队技术骨干代表表示,在冬奥会索道运维过程中,全体运维服务团队成员将时刻铭记陕旅索道人的使命,提高政治站位,服从主办方和雪场的统一安排部署,将索道安全运行放在首位,充分发挥技术优势,发扬太华精神,树立骏景索道品牌,以优质、专业的服务助力冬奥会,向全世界展示陕旅集团形象。

产业|陕西旅游企业索道技术骨干出征 筑梦2022北京冬奥会

陕西骏景索道投资建设有限公司在陕旅集团索道业务板块总体布局下应运而生,服务了全国二百余条索道,培养了国内最全面、经验最丰富的各类索道管理技术人才,形成了一套成熟、科学的索道技术管理模式,可提供最专业、最高效的全产业链闭环式服务,也为赢得服务北京冬奥会这千载难逢的机会奠定了坚实的基础。

产业|陕西旅游企业索道技术骨干出征 筑梦2022北京冬奥会

(图片由主办方提供)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com