首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

洲际酒店集团大中华区150家特许经营酒店开业

北京商报网    2021-10-19 17:33

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)10月19日,洲际酒店集团宣布大中华区第150家特许经营酒店已于日前开业。据悉,洲际酒店集团特许经营模式已占上半年集团在华酒店签约总数的57%;截至2021年9月30日,在大中华区已开业的旗下酒店中,采用特许经营的比例超过28%,在筹建酒店中高达50%。

与此同时,洲际酒店集团方面还表示,未来,洲际酒店集团将持续探索和优化适合本土市场的特许经营管理模式,真正做到“想业主所想,忧业主所忧”,成为与业主互相成就的战略伙伴,并在特许经营模式的助力下稳扎稳打,与中国酒店业共谋高质量发展。

在业内人士看来,随着国内疫情防控的向好,国民旅游消费信心回升,酒店需求回暖。而在当前中国酒店业迎来存量升级改造和连锁化提升的机遇时,特许经营则顺势成为当下本土酒店业的主流管理模式。此外,据《2020中国饭店业务统计数据》显示,过往三年已有近五成新签约的中高档酒店产品采用特许经营模式,且比例呈现明显上升趋势。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com