首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

携程社区与丽呈内容合作再升级 探索酒店内容营销新模式

新旅界    2021-10-19 17:34

10月18日,携程社区宣布,将联合丽呈集团开展内容IP深度合作。双方将围绕通过旅行家派对、会员俱乐部等方式,集合内容平台、住宿平台、酒店产品以及达人资源、进一步探索酒店内容营销的全新模式,赋能住宿产业链。

携程社区与丽呈内容合作再升级 探索酒店内容营销新模式

(携程社区联合丽呈集团,共同打造“旅行家派对”内容IP)

据了解,作为合作的重要内容之一,丽呈集团与携程社区联合发起的行业沙龙分享会——“旅行家派对”已于9月27日在上海虹桥同派酒店内举行。包括秦添、果小桃、熊丢丢、odin和kitty、小词词、酷卡麽等30位携程社区签约旅行家、与丽呈会员共同分享了旅途中的有趣体验与感悟。作为携程社区推出的年度重磅内容IP。旅行家派对是丽呈集团和携程社区共创酒店营销内容的一次全新尝试与突破,也是丽呈集团升级丽呈会Stay打造会员俱乐部概念后的首次线下品牌日活动。

携程社区与丽呈内容合作再升级 探索酒店内容营销新模式

(9月27日活动现场,携程社区签约旅行家们大合影)

除了旅行家之间的交流外,丽呈集团品牌总监吴梅、携程内容平台总经理翟羽佳、同派酒店管理集团品牌传播总监姚青也现场分享了各自的旅行见解。“作为丽呈集团的会员体系,丽呈会倡导酒店不只是旅行中的住所,而是在别处的生活,入住酒店不只是一次住宿,而成为你人生中的一场旅行。丽呈会汇聚多样的宝藏酒店,通过住前-住中-住后、融合线上线下的一站式智能化服务,为会员提升住宿效率,可以有更多的时间来享受生活。”吴梅说。

她表示,丽呈会为客人多出的时间提供了丰富有趣的内容,“我们打造了发现X的栏目,为用户提供酒店所在城市的旅行攻略,以及像今天这样的线下分享会,让用户在丽呈平台的酒店可以探索城市与认识有趣的人。”

携程社区与丽呈内容合作再升级 探索酒店内容营销新模式

(丽呈集团品牌总监吴梅分享丽呈集团的会员体系 丽呈会)

据翟羽佳介绍,“此次联合丽呈集团发起旅行家派对的首秀,是携程社区做线上内容与线下场景破圈传播的突破。作为一个拥有海量用户的内容平台,携程社区每天会有4万篇的内容产生,上万名有代表性的头部旅行达人,都乐于在社区里分享旅行途中和酒店相关的故事,通过打造旅行家派对这样的达人聚会,专注有质感的分享会这一目标,成就行业品牌、创作者、内容平台的三赢合作。”

携程社区与丽呈内容合作再升级 探索酒店内容营销新模式

(携程内容平台总经理翟羽佳,与大家分享举办“旅行家派对”的目的)

作为城市酒店和跨界潮流生活方式品牌,同派以千禧一代为目标客群,乐于为他们提供聚集、交流和分享的场景与服务,共创社群内容和体验。自虹桥同派酒店开业以来,举办了DIY插花、创意设计、瑜伽旅修等社群活动,为潮流人士打造了多元活力的旅居体验。此次,通过与携程社区和丽呈集团在社群内容上的共创合作,同派以多元、个性的空间为旅行家们赋予探索旅行和生活的新可能。

携程社区与丽呈内容合作再升级 探索酒店内容营销新模式

(携程社区签约旅行家们,全神贯注的参与其中)

据悉,未来丽呈将继续与携程社区开启旅行家派对的线下活动,作为丽呈与携程社区共同打造的内容IP,旅行家派对将进一步搭建内容营销全新平台,通过多元创新方式赋能住宿产业链。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com