首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

天猫双11新变化:飞猪旅游商品首次参加满200减30

新旅界    2021-10-20 17:40

天猫双11全球狂欢季正式到来,飞猪的旅游商品也将同时开始预售,全年旅游囤货的最佳时机到了。从10月20日20点开始,消费者就可以付定金、买预售商品,付尾款时享受活动商品每满200减30的优惠。

飞猪表示,今年双11将有三大新变化。

首先,旅游商品首次加入天猫双11的跨店铺满200减30活动。酒店套餐、度假线路等旅游产品,可以和牙膏、卷纸等日用品一起加入购物车,含有“满200减30”小图标的商品,均可在付尾款时跨店铺凑单,每满200就减30。

因丰富权益而受到追捧的飞猪会员,也在双11期间推出快速升级计划:只要买满500元指定类目商品,即可立即升为飞猪F3体验会员,享受超低价订酒店、机场贵宾厅兑换、星巴克升杯等权益。三个月体验期满后,只要去除退款退货后的双11有效订单额超过500元,就可成为正式的F3会员,累加享受0.1元游景区权益。

天猫双11新变化:飞猪旅游商品首次参加满200减30

10月21日,飞猪还将与江苏卫视推出业内第一个旅游种草晚会“飞猪奇妙之旅”,为目的地带货聚人气。晚会将目的地风土人情与《仙剑奇侠传》《冰与火之歌》《哈利·波特》等年轻人喜爱的影视音乐IP结合,由交响乐团、歌者、舞蹈演员、国风乐队等带来跨界创编表演,边看晚会边逛飞猪App,形成沉浸式的消费体验。

每年,旅游商品都是双11抢购大热门,飞猪介绍,今年的旅游商品“招牌好货齐聚、新品排队首发”。

往年双11的旅游商品“人气王”——如酒店多店通兑、景区乐园门票套餐等,一个都不会少,并且会累加更多备受消费者欢迎的权益。例如,上海迪士尼的两家酒店加门票套餐,将首次推出“不约可退”服务。万豪、洲际、雅高、香格里拉等多家酒店集团的通兑产品可以累积会员积分。

与此同时,还有大量“硬核”旅游新品将于双11期间在飞猪首发。据飞猪“剧透”,会有租车、品牌乐园、酒店、度假等领域的超级新品陆续推出。

双11期间,飞猪官方直播间“飞猪逛吃团”将从10月20日起进行24小时*23天的不间断直播。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com