首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

中国国航推出北京航线国内客票特殊处置方案

北京商报网    2021-10-21 09:17

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 张怡然)10月20日,中国国际航空公司官网发布公告,针对疫情变化,发布了行程涉及北京首都机场和北京大兴机场进出港航班的国内客票特殊处置方案。

据悉,特殊处置方案主要适用于在2021年10月20日19时前购买或换开的旅行日期为10月19日至11月3日之间北京进出港的国航实际承运航班和代码共享航班客票,在10月19日0时以后可以申请客票变更或退票。游客可在客票有效期内办理非自愿退票或变更航班,首次变更至2021年12月31日以前及当日的航班,免收变更手续费,但需收取子舱位差价及淡旺季价差。再次变更或变更至2022年1月1日以后及当日的航班,需依据客票使用条件办理。

国航提醒游客如希望变更航程或承运人,建议办理退票后另购新票。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com