首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

IMAX胶片摄影机限定特展在北京环球城市大道举办

北京商报网    2021-10-21 18:00

 

北京环球度假区供图

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)10月20日,以“经典造就经典——当《007:无暇赴死》遇见IMAX胶片摄影机”为主题的IMAX胶片摄影机限定特展在北京环球城市大道举办,将从10月21日持续展出至11月30日。

北京环球度假区供图

据了解, 限定特展期间,年度巨制大片《007:无暇赴死》也于环球城市大道电影院IMAX影厅举行了中国首映礼。同时,限定特展期间将展出IMAX“初代”胶片摄影机实物和70MM胶片等大量珍贵展品,限定特展也将用IMAX 70MM胶片、画稿、工作照等独家素材回顾《007:无暇赴死》拍摄过程。

北京环球度假区供图

此外,作为此次限定特展以及《007:无暇赴死》首映礼的举办地——环球城市大道电影院也将带给游客沉浸式的娱乐和服务。作为中国首家主题公园旅游目的地IMAX影院,环球城市大道电影院拥有北京市银幕最大的新一代 IMAX 商业影院激光影厅,11座放映厅可容纳2000多人同时观影。值得一提的是,《007:无暇赴死》中使用IMAX胶片摄影机拍摄的内容将上下延展铺满IMAX银幕,呈现多26%的更完整画面。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com