首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

世外桃源般的仙境-阳朔香樟华萍度假别墅

第六感    2021-10-21 19:18

俗话说“桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林”。阳朔县,隶属广西壮族自治区桂林市,曾先后获得2014年中国最美丽县(第一名)、全域旅游发展突出进步奖。最近几年,众多高端酒店纷纷看中这个宝地,扎堆于广西阳朔...2019年阳朔又迎来了新的高端酒店--阳朔 . 香樟华苹酒店。

阳朔香樟华萍

香樟华苹(Kayumanis)起源于巴厘岛,Kayumanis原先指生长在巴厘岛的一种肉桂植物,学名:香樟

香樟(Cinnamomum camphora (Linn) Presl),是樟目、樟科、樟属常绿大乔木,为亚热带常绿阔叶树种。性喜温暖湿润的气候条件,不耐寒冷

阳朔香樟华萍

2009年香樟华苹(Kayumanis)首次进入中国,打造了南京.香樟华苹

十年后,香樟华苹以优雅的姿态落于桂林阳朔

为什么落座于阳朔?

因为这里乐不思蜀的景色不计其数...

县内最古老的街道---阳朔西街

最美的岩溶山水游览区---阳朔漓江

陶渊明笔下“芳草鲜美,落英缤纷”的桃源画境

山清水秀的十里画廊

临江而立的九马画山

......

阳朔香樟华萍

来自巴厘岛的奢华酒店品牌Kayumanis在中国的第二家—阳朔香樟华苹,选址在四季气候适宜、山水风光甲天下的阳朔,坐落在著名景点十里画廊核心区域,月亮山畔金宝河边,酒店四周被奇山秀水环绕,风景绝佳,宛如陶渊明笔下的隐世桃源。

阳朔香樟华萍

酒店的整体设计简约融合中式与西方的完美结合,没有客房的香樟华苹,主要以私人别墅依山傍水。

阳朔香樟华萍

阳朔香樟华苹酒店一共有30套别墅,房型有单卧别墅和双卧别墅,每套别墅均带私人泳池、独户院落,客厅均带有独立厨房,非常的舒适私密,全家人尽享大空间度假。

阳朔香樟华萍

此外,专注高品质生活的香樟华苹,还提供24小时私人管家式服务,一个电话即到,贴心舒心。酒店交通便利,离高速路口约4分钟车程,离西街约不到10分钟车程,距离桂林市区及机场约 70 分钟车程,离阳朔高铁站约 45 分钟车程。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com