首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“夏练三伏” 奇瑞经受最强“烤”验 炼就全球车

盖世汽车网    2021-10-01 22:07

日前,奇瑞夏季品质试验落下帷幕,在近2个月的时间里,奇瑞瑞虎8、瑞虎7、瑞虎3x等多款奇瑞全球车型经受了国内、国外双线高温测试,在高温、暴晒环境下经受住了高原、沙漠、戈壁等复杂地貌和极端环境的严苛考验。

“夏练三伏” 奇瑞经受最强“烤”验 炼就全球车

直面55度高温“烤”验 利雅得沙场点兵

沙特阿拉伯首都利雅得位于亚洲西南部的阿拉伯半岛,省内沙漠广布且大部为高原,夏季炎热干燥,最高气温可达50℃以上,以至每到夏天,利雅得会将首都之位“让”给“夏都”塔伊夫。对于奇瑞而言,更极端的高温、暴晒、高原环境使其成为比“中国热极”吐鲁番更适合的全球夏季高温测验场。

“夏练三伏” 奇瑞经受最强“烤”验 炼就全球车

在利雅得,动辄“爆表”的极限高温常使当地居民遇到电脑、手机自动关机进入热保护状态,足见高温对电子产品的杀伤。因此今年的高温测试中,奇瑞海外测验团队便着重测验高温暴晒工况下电子元器件的品质性能。在4小时的暴晒下,部分电子元器件的表面温度几乎达到水沸腾的温度。即便如此,奇瑞家族全系产品均经受住高温“烤验”、正常运转,成功验证了奇瑞产品的可靠性及卓越品质。

“夏练三伏” 奇瑞经受最强“烤”验 炼就全球车

在这种接近热极的环境中,奇瑞海外测验团队还检验并收集前舱高温管理以及不同油品的适应性数据,以极端环境数据,实现全球标准,全球适配。

纵贯大西北 4000米高原任驰骋

高温选择在国外“世界热极”,奇瑞在国内则选择在“世界第三极”进行。青藏高原的平均海拔4000-5000KM,气压低至60KPA,比平原地区的气压低40%,比空气中氧含量低6.4%。针对高原的低压、低氧情况,奇瑞国内测验团队在连续3600小时的测试中,纵贯整个青藏线,持续做了包含冷启动、制动测试、动力总成响应测、空调电气系统、扬尘密闭等多项测试。

“夏练三伏” 奇瑞经受最强“烤”验 炼就全球车

测验团队停靠昆仑山脚索南达杰自然保护站

尤其在通过念青唐古拉山海拔5231米的垭口时,奇瑞瑞虎家族全系产品,在通过连续40公里的超长上坡路段坡时,个个表现不俗,正坡倒坡、半载满载等高原测试均顺利过关,确保消费者无论在全球怎样的道路环境下感受相差无异的用车及驾乘感受。

立足现场解决问题,将品质做到极致

正如奇瑞集团董事长尹同跃所说:“奇瑞要成为头部企业、实现自主领先,首先要在质量上做到自主领先。质量是企业生存的基础,没有质量就失去了在这个行业存活的第一资格。全员、全要素、全生命周期质量提升,才能真正为品牌提供支撑。”

正是在这样“立足现场解决问题”的理念追求下,奇瑞在全球市场,都根据当地特殊的气候、温差、路况环境及消费者个性需求等进行严苛试验,持续质量改善后最终问世。

“夏练三伏” 奇瑞经受最强“烤”验 炼就全球车

奇瑞瑞虎8 PLUS 斩获“最具科技感SUV”和“最受媒体欢迎的中型SUV”

从“走出去”到“走进去”,再到如今的“走上去”的过程中,奇瑞在海外建立了6个研发中心、10个生产基地和1500多家销售服务网点,远销巴西、俄罗斯、乌克兰、沙特、智利等80多个国家和地区,累计出口超180万辆,全球用户突破950万,连续18年位居中国品牌乘用车出口第一。行销全球的奇瑞瑞虎8 PLUS于近期斩获俄罗斯“最具科技感SUV”和“最受媒体欢迎的中型SUV”,验证奇瑞汽车全球品质和卓越实力。

“夏练三伏” 奇瑞经受最强“烤”验 炼就全球车

优质的产品品质、服务品质和令人信赖的品牌形象,让奇瑞赢得了全球市场的充分认可。日前,在“全球质量管理体系”的支撑下,奇瑞瑞虎家族正式发布一款全新全球车型——瑞虎7 PLUS。随着奇瑞全系产品线的布局完善,“品质奇瑞”将为“中国制造”在国际上赢得更多荣誉。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com