首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

马自达在华召回部分进口Mazda RX-8

北京商报网    2021-10-02 19:48

北京商报讯(记者 刘洋 刘晓梦)9月30日,国家市场监管总局发布公告显示,马自达(中国)企业管理有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》要求,向国家市场监督管理总局备案召回计划。自2021年11月22日起,扩大召回2008年4月15日-11月5日期间生产的部分进口2008款Mazda RX-8汽车,共计98辆。

本次召回范围内车辆,由于燃油箱上面的树脂泵盖部隔热性能不足,在受到发动机、排气管产生的热影响后燃油箱泵盖发生劣化。同时,因锁紧扭矩的设定不恰当,造成燃油箱泵盖长时间受到过大的应力而发生裂纹。在上述情况下持续使用时,可能导致燃油箱泵盖劣化加剧、裂纹扩大和燃油泄漏,极端情况下可能发生火灾,存在安全隐患。

马自达(中国)企业管理有限公司将为召回范围内车辆免费更换左右燃油箱泵盖组件并按修改后的扭矩规格进行锁紧,并在燃油箱上追加隔热贴片,以消除安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com