首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

购物爱好者不可错过的马德里四大购物区

TOM    2021-10-28 15:28

七星级购物圣地马德里是购物者们的天堂。这座拥有多元文化、热情好客的首都城市,几乎可以找到所有你想要的东西。

这里聚集了各种各样的百货商店,品牌服饰,独一无二的精品店和购物区。

在这里购物永远是好处多多。因为西班牙购物退税率非常高,无论你是否在寻找高级时装,高品质的化妆品,珠宝,或者艺术品,马德里都有卖!

从传统的手工艺品到世界知名的独家品牌,各个购物区以其独特的风格和特色吸引着世界各地的购物爱好者。

马德里有4个重要的购物区:

萨拉曼加区 Salamanca

被称为“黄金英里区”,这里的各条街道上布满了国际顶尖专业的时尚公司、古玩店、书店、珠宝店、画廊。

每家店都是充满豪华和优雅气息的独特世界,这里有著名品牌的奢侈品店,精致的高级定制店,是著名的时尚街。

如果你热爱时尚和购物,这里是首选的地区。

购物爱好者不可错过的马德里四大购物区

楚埃卡区 Chueca

楚埃卡区(Chueca)位于市中心,毗邻格兰大街,以其独特的氛围和丰富的夜生活成为了马德里最举世闻名的街区之一。艺术和历史也是该街区吸引人的元素之一。

街头潮流领导者,在那些窄窄的、具有波西米亚风格的街道上,可以买到漂亮的皮具、鞋子、化妆品和最新的光盘书籍等等,还能制作最时髦的文身。

如果你喜爱艺术品和小众品牌,一定不要错过。

大学区

大学区是指公主街(Calle de la Princesa)一带,公主街(calle Princesa),是马德里最长的街道之一,也是公主街区商业和娱乐休闲活动最活跃的地方。

这里有大片免税店,在这里能以合理的价格买到最新时装和化妆品,是年轻人最爱去的地方。

购物爱好者不可错过的马德里四大购物区

市中心区 Centro

即马约尔广场、太阳门以及周边地区,有不计其数的小店专门出售传统地道的工艺品,可以买到瓷器、金银首饰、皮制品、吉他及各种乐器、弗朗明戈舞蹈服装、挂件饰品等等。

一且踏入这个喧闹杂乱的大区,你的眼睛将被琳琅满目的商品吸引,每年365天,广场上汹涌的购物人潮仿佛从未消散过。纷杂、繁乱、永远的人声鼎沸。几乎所有的游人,只要来了马德里,都会来这个广场为远方的家人朋友购买一份来自西班牙的特殊礼物。

要了解更多马德里旅游购物以及美食资讯,请关注七星级旅游圣地官方资讯。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com