首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

亲子动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》11月6日上映

由杨轶、刘磊执导的知名TV动画IP“猪迪克”的首部大电影《猪迪克之蓝海奇缘》,将于11月6日在全国院线正式上映。主角“猪迪克”与精灵宠物豆包合体出击,赌上“冒险家”称号展开终极一战,带领观众起航一场别开生面的奇幻冒险之旅。

市场 | 亲子动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》11月6日上映

据悉,亲子动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》以“猪迪克”的成长故事为主线,包含冒险、亲情、陪伴等主题,讲述了冒险家“猪迪克”因一场海难与精灵宠物豆包走散,在寻回豆包的路上,结识寻找弟弟的神州岛族长浅蓝,二人为找回挚爱的伙伴与亲人,共同踏上一场瑰丽想象与温暖治愈交织的奇幻冒险之旅。

市场 | 亲子动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》11月6日上映

在日前举办的全国点映活动中,《猪迪克之蓝海奇缘》以呼唤亲情陪伴的强烈情感,收获了成千上万观众的观影赞誉,片中浅蓝和尾牙姐弟缺失父母陪伴却自强自立、彼此寻找的故事,让很多家长和孩子观影时都忍不住流下感动的热泪。这种让父母和孩子在观影过程中都能笑中带泪,在合家欢乐之余更收获温暖感动,具有一定的疗愈和教育意义。

市场 | 亲子动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》11月6日上映

该片的导演杨轶在接受采访时说,这部影片主打亲情与自我成长的核心主题,希望在兼顾趣味性与观赏性的同时,不仅能启发孩子们的想象力,也能为家长们带来共鸣和反思。“亲人对每一个人来说都弥足珍贵,疏于陪伴将会给孩子带来难以弥补的心理缺失,陪伴孩子一起观看《猪迪克之蓝海奇缘》不失为一个拉近亲子关系的好途径。”他向记者表示。

据悉,作为原创知名动漫IP,“猪迪克”系列TV动画片一直以来拥有着不计其数的忠实粉丝观众。而大电影《猪迪克之蓝海奇缘》的主创团队携全新剧情及升级制作而来,凭借天马行空的想象力和独树一帜的唯美画风,成功赢得大批家长和小朋友的“芳心”。影片特地采用2D制式播放,是为了让小朋友们有一个更舒适的观影体验,避免孩子们长时间观影带来的眼睛干涩疲劳,同时,也让观众感受到最原汁原味的动画佳作。

市场 | 亲子动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》11月6日上映

《猪迪克之蓝海奇缘》汇集诸多业内顶级制作人员为影片品质保驾护航。特别值得一提的是,由马萧萧和刘聪联手创作的电影配乐令人记忆深刻,音乐时而舒缓悠扬,时而铿锵有力,尽显国内当代音乐创作人的水准。《猪迪克之蓝海奇缘》的主题曲《再一起一起长大》,同样由马萧萧和刘聪作曲、由电影编剧刘磊填词,歌手刘清演唱,曲风深情婉转,戳中了不少观众内心最柔软的部分。整部电影中的音乐部分均获得了观众一致好评。

亲子动画电影《猪迪克之蓝海奇缘》由北京万马影业有限公司、北京百视文化传媒有限公司、北京长弓文化传媒有限公司、江苏省广播电视集团有限公司、北京晟世星悦文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,11月6日正式登陆全国院线。

(主办方供图)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com