首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

希尔顿快速升金、长隆1元门票、万豪奖励里程……双11飞猪会员很香

北京商报网    2021-11-03 19:50

双11是全年最佳旅游囤货时机,也是飞猪会员升级的最佳时机。双11期间,除了飞猪会员的F3快速升级之外,希尔顿、长隆、雅高、万豪、君澜等多个与飞猪会员打通的品牌也推出会员限时挑战活动,飞猪会员双11期间获得的专属权益比以往更丰厚。

在飞猪App的会员页面可以看到,双11期间,有13个品牌面向飞猪会员推出限时挑战活动,包括希尔顿酒店集团、长隆旅游集团、雅高酒店集团、万豪酒店集团、苏宁酒店、君澜酒店、建发酒店、尚优客酒店、凤悦酒店、岭南国际酒店、银座佳驿酒店、东呈酒店、曙光酒店。用户报名活动后,若在各品牌的飞猪旗舰店预订指定商品并完成相应的出行计划,就有机会赢得这些品牌的“双11礼盒”,包含高等级会员会籍、优惠券和奖励积分等。

以希尔顿酒店集团为例,飞猪F1至F4会员报名参与限时挑战活动后,如果双11期间在希尔顿旗舰店预订酒店套餐满3000元,并在2022年2月28日前完成入住,就可以获得希尔顿荣誉客会金会籍,以及2张80元优惠券。

再比如国庆前与飞猪会员打通的长隆,双11期间飞猪会员报名该品牌的限时挑战活动后,在长隆旅游官方旗舰店预订门票或“酒店+门票”套餐满998元,并在2022年2月28日前完成出行或入住,即可以1元钱获得一张长隆门票,飞猪F1至F3会员还可获得长隆白金卡6个月体验,F4会员则可获得长隆钻石卡6个月体验。

会员权益是飞猪在此次双11期间的重点玩法。10月20日,飞猪宣布双11期间在指定类目买满500元,即可快速升级为飞猪F3体验会员,享受机场贵宾厅、星巴克升杯等权益。到明年2月28日,若实销的双11飞猪有效订单额超过500元,就可成为正式F3会员,叠加享受0.1元游景区权益,包括乐山大佛、蜈支洲岛、融创乐园、南浔古镇等景区。

企业供图

跨品牌会员直通是飞猪会员独树一帜的特色。目前,飞猪已陆续与超30家品牌实现会员打通,飞猪会员可享受到全球众多旅行大牌的酒店升房、免费早餐、机场贵宾厅、专车接送机、0.1元逛景区等权益,涵盖从出门到进门的各个旅行场景。

飞猪的用户结构年轻化特性明显,90后占比常年居于60%以上。基于此,飞猪会员还囊括了很多符合年轻人社交需求和本地生活需求的跨界品牌权益,包括星巴克、优酷、芒果TV、淘票票、滴滴出行等。

截至去年9月底,飞猪会员已超过3.2亿名。阿里巴巴集团副总裁、飞猪旅行总裁庄卓然曾表示:“旅行的本质是服务人的需求,疫情让用户对旅行品质的要求更高,飞猪会员体系让旅游商家有机会在更多场景中与消费者互动,提供更丰富的权益和优惠,服务他们的需求,实现超越预期的体验升级。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com