首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

小猪民宿与宁城县签署战略框架合作协议 打造民宿集群

新旅界    2021-11-27 20:03

近日,京蒙(赤峰)协作项目网上签约仪式在北京市和赤峰市同步举行。赤峰市委书记万超岐,北京市支援合作办党组成员、副主任汪兆龙,北京经济技术开发区工委书记王少峰,管委会副主任孔磊、宋亚君,北京市顺义区、海淀区、昌平区、丰台区、石景山区有关负责同志,小猪民宿创始人、CEO王连涛等公司代表出席会议。

万超岐在致辞中代表赤峰市委、市政府向北京市各有关方面长期以来对赤峰市发展的关心支持表示衷心感谢。他说,当前,赤峰市正在认真学习宣传党的十九届六中全会精神,深入贯彻落实北京市和自治区关于京蒙协作的部署要求,按照市第八次党代会总体部署,加快建设现代化区域性中心城市、国家承接产业转移合作示范区、商贸服务型国家物流枢纽承载城市、国家特色文化旅游和生态休闲度假基地、中国北方重要的绿色农畜产品输出基地,希望北京市有关方面和赤峰市进一步加大合作力度,共享发展机遇。

\

在此前召开的京蒙支援协作工作交流座谈会—暨内蒙古宁城县·中关村石景山园项目沟通对接会上,小猪民宿与内蒙古自治区赤峰市宁城县人民政府围绕乡村民宿建设达成了一致意见和初步合作意向。在本次签约会中,小猪民宿与内蒙古自治区赤峰市宁城县人民政府完成签约,双方将紧紧围绕“乡村振兴”战略,整合双方资源优势,发展休闲农业和乡村旅游,建设中国美丽休闲乡村,打造高标准民宿集群和精品旅游线路。

据了解,宁城县位于内蒙古赤峰市南部,距离北京约400公里、距承德避暑山庄200公里,紧邻热水温泉小镇、道须沟旅游生态景区,交通便利,幅员辽阔,自然风景优美,内有山川、森林、峡谷、温泉等丰富的旅游资源。

小猪民宿接下来将深入贯彻落实石景山区委区政府赴企业调研要求,积极履行企业社会责任,充分发挥企业产业优势加快宁城乡村旅游发展步伐,依托民宿产业助力宁城县乡村振兴。

宿集村是小猪民宿和飞猪旅行联合打造的品牌民宿与乡村业态相结合的民宿集群项目,通过线上线下融合创造乡村旅游新业态、新模式。据悉,小猪民宿首个宿集村落地于贵州省黔南州罗甸县红水河镇,预计将于明年1月正式开业。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com