首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

多家航司公布涉上海、杭州航线客票处置方案

北京商报网    2021-11-27 20:02

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 张怡然)11月26日,北京商报记者从多家航司官网处获悉,鉴于近日疫情变化,不少航司都发布了涉上海、杭州航线免费退改签细则,目前包括国航、东航、南航以及吉祥航空等航司。

据悉,此次退改签细则主要适用于11月25日前购买,乘机日期在11月25日、11月26日至12月9日(南方航空上海航线为11月25日至12月25日)之间的客票,具体适用日期以各航司公告为准。在客票有效期内,顾客可办理退票,或变更至指定日期前的客票,首次变更,免收手续费。

国航还表示,如顾客希望变更航程或承运人,建议原客票办理退票后另购新票。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com