首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情之后,相聚葛仙村——这部分人终生免票

新旅界    2021-11-04 18:34

近日,江西上饶铅山突发疫情,打破了江西600多天无新增确诊病例的宁静。也让葛仙村将近600多个日日夜夜的抗疫工作功亏一篑。

10月30日凌晨,铅山县人民医院报告一例新冠肺炎核酸检测阳性病例,系为江西上饶铅山县葛仙村度假区仙村客驿工作人员。随后,铅山县葛仙村度假区对现有滞留游客、景区工作人员等核酸检测采样,采样结果全部为阴性。对于此次突发事件,葛仙村度假区给游客写了一封信,信上写道:

首先,要对您说声“抱歉!”

没想到

有一天葛仙村会以这种方式成为全国人民的焦点

不是因为如期而至的云海仙境

而是因为突如其来的疫情

10月30日

葛仙村被按下了暂停键

所有游客被隔离滞留在葛仙村

工作和生活都受到不同程度影响

此时不该如何表达

但,我们会尽全力

抱歉!抱歉!抱歉!

由于景区内所有员工均被隔离同时在外员工不得入园,在此情况我们只能成立网络服务小组,虽然是一对五服务,我们深知做的不够好,但依然会全力以赴帮助大家解决生活上的问题,力求每一位滞留游客的需求都能及时得到满足。

疫情之后,执此之约,相聚于此

鑫邦文旅为表达对滞留游客的歉意,对每位游客献上微薄之礼:

葛仙村度假区(上饶铅山)

\

1.赠送每人葛仙村终身无限次游览卡一张;2.家庭年卡(希望您与家人一起来过神仙日子,365天有效)3.家庭VIP接待一次:

3.1 豪华家宴(天元餐厅)

3.2 住宿一晚(8家酒店任选)

3.3 缆车套票一张

3.4 VIP观演区

3.5 园区体验项目(洗心抄经、非遗制香、汉服体验、仙湖游船、 云端玻璃桥)

婺女洲度假区(上饶婺源)

\

首批VIP体验官;2. 豪华宴席(水上餐厅);3. 住宿一晚(13家酒店任选);4. 四季恒温水乐园;5. 无动力儿童乐园;6. 遇见·婺源 实景演艺秀;7. 园区12处非遗景点任意玩

注:婺女洲开业之后会第一时间通知您来体验

感谢每位游客的理解和包容,我们“齐心协力”,“团结抗疫”!

病毒会隔离,温暖永不断

鑫邦文旅将会用最大的爱意陪伴您走过这段人生中最深刻的日子且铭心!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com