首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

沿着长江寻找宝藏美景

她源远流长,她兼收并蓄。

她就是长江。

长江,发源于“世界屋脊”——青藏高原的唐古拉山脉各拉丹冬峰西南侧。干流流经青海省、西藏自治区、四川省、云南省、重庆市、湖北省、湖南省、江西省、安徽省、江苏省、上海市共11个省级行政区(八省二市一区),于崇明岛以东注入东海,全长6387公里,在世界大河中长度仅次于非洲的尼罗河和南美洲的亚马孙河,居世界第三位。

她孕育了灿烂的文明,传承了千年的历史,是中华文明和文化发展的见证者,长江流域的美景更是层出不穷。

雄伟壮丽的峡谷、浩瀚静谧的湖泊、温婉清丽的小桥流水……

让我们顺流而下,一起“云”览长江。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com