首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

山东威海:“期中巡课”提升公共艺术培训效能

 

公共 | 山东威海:“期中巡课”提升公共艺术培训效能

记者11月17日从山东省威海市群众艺术馆获悉,该馆“群星大讲堂”2021秋季艺术培训活动自9月初开学以来,已完成了8个周的教学任务,每周培训人数达到2558人,各项教学工作井然有序地开展。

为了加强“群星大讲堂”教学常规管理,不断提高教学能力,避免教学工作的盲目性和随意性,所有课程都提前设计教学计划,按照教学大纲开展教学。近期,威海市群众艺术馆加强疫情防控力度,开展了期中教学巡查活动,听取学员对威海市群众艺术馆工作及教师教学的意见,努力提高教学质量。

公共 | 山东威海:“期中巡课”提升公共艺术培训效能

“群星大讲堂”艺术培训活动属于公益性质,年满18周岁热爱文艺的威海市民均可参加,每年分为春、秋季两学期对外招生。经过3年的不断优化,威海市群众艺术馆2021年秋季班招生班级增加到97个,课程涵盖音乐、舞蹈、美术、书法、戏剧、摄影、文学等门类,年累计培训学员近10万人次。

多年来,威海市群众艺术馆“群星大讲堂”公益培训活动秉持“普及艺术教育·提高国民素质”的教学宗旨,以丰富群众文化生活、提高市民精神文化需求为落脚点,打造高质量、高标准的文艺课程,引导市民积极参与各类文化活动,为提升全市居民幸福感,获得感起到了重要作用。

(威海市群众艺术馆 供图)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com