首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

张掖七彩丹霞旅游景区将于2021年11月29日起恢复运营

新旅界    2021-11-28 18:29

11月28日,新旅界从张掖七彩丹霞旅游景区微信公众号获悉,根据张掖市新冠肺炎疫情联防联控指挥部办公室《关于有序开放全市公共文化服务场馆及文化旅游营业场所的通告》精神,张掖七彩丹霞旅游景区将于2021年11月29日起恢复运营,实行全网实名制预约购票,无接触服务和景区最大承载量75%的限流管控政策。

一、开放时间

景区每日开放时间为7:30—17:00

二、入园流程

1.提前申领“健康码”和“通信行程卡”所有游客预约购票前须提前申领“甘肃省健康出行码”和“通信行程卡”,“健康码”为绿码的游客可预约购票。

2.实名预约广大游客朋友可通过“张掖七彩丹霞景区”微信公众号,携程、同程等线上OTA平台实名预约门票,到达景区后也可通过游客中心外围实名制购票指引牌或现场自助售票机实名购票。

3.现场核验已预约门票的游客,凭“健康码”“通信行程卡”及本人身份证,经扫码、测温、健康码查验合格后,刷身份证入园游览。

三、门票优惠

张掖七彩丹霞旅游景区自恢复运营之日起至2022年2月28日实行冬春季优惠政策,全国游客持本人身份证既可免门票参观游览。届时,游客朋友们仅需购买景区内部交通服务费即可入园游览。

四、游览须知

1.继续暂停中高风险地区团队及散客入园游览接待工作,健康码为黄码、红码及体温超过37.3℃的游客不得入园。

2.入园游览游客须全程正确佩戴口罩,单排隔位就坐乘车,分散游览,自觉与他人保持1米以上安全距离,并主动配合景区工作人员管理。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com