首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

上海乐高乐园度假区动工 “悟空小侠”主题园全球首发

北京商报网    2021-11-17 19:35

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)11月17日,上海乐高乐园度假区项目在金山区枫泾镇举行开工仪式。据悉,上海乐高乐园8大片区首次公布,包含乐高中心大楼、积木街道、乐高积木、乐高城市、乐高小伙伴、悟空小侠、乐高忍者、乐高城堡,覆盖了全球其他乐高乐园经典、热门游乐项目。除此之外,乐园内还将配套一座主题酒店。

据了解,上海乐高乐园度假区是一座国资控股乐高乐园,由金山城投集团、科尔克比集团、默林娱乐集团及华人文化集团公司共同投资建设。与此同时,上海乐高乐园度假区还将引进全球先进的游艺设备,运用VR、AR等最潮流的新科技新元素,创造出全新的游乐体验。值得一提的是,上海乐高乐园将全球首发“悟空小侠”主题园区,为中国的亲子家庭游客打造一个沉浸式乐园。

此外,北京商报记者还了解到,目前,我国还有两座在建中的乐高乐园度假区,分别在四川和深圳。其中,四川乐高乐园度假区占地面积约57公顷(约合57万平方米),将由默林娱乐集团独家运营,并与其本土合作伙伴融创会展文旅集团及中军天信(北京)文化有限公司合作建设,总投资约55亿元人民币,预计于2023年建成营业。而深圳乐高乐园度假区则落户大湾区,是大湾区首个国际IP亲子家庭娱乐主题乐园度假区,预计2024年开园。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com