首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

11月多款冬奥特许商品亮相

北京商报网    2021-11-06 20:03

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)11月6日,冬奥特许商品上新日如约而至。随着北京2022年冬奥会脚步的临近,更多款式的特许商品即将与大家见面。此外,位于大兴机场的第二家北京2022官方特许商品零售店也于2021年10月31日正式开业。店面位置优越,装修简洁明快,商品品类齐全,能够满足来往各地的旅客前来参观购物,通过机场这一交通枢纽的优势,让更多的国内外游客了解冬奥,传播冬奥,参与冬奥。

据介绍,此次上新特许商品中有方寸之间蕴含丰富内涵的徽章,也有兼具美观与实用的冰箱贴、水杯、文具,还有给初冬带来浓浓暖意的冬暖画、羽绒服等。

其中,北京中轴线倒计时系列纪念徽章以中轴线申遗由南到北的14处代表性建筑和北京2022年冬奥会开幕式举办场馆国家体育场(鸟巢)为设计元素,结合冬奥会倒计时15个主要时间节点,巧妙地从空间和时间两个维度体现北京冬奥会脚步的临近。此次上新的是该系列的第8至10枚纪念徽章,分别是:天安门(倒计时70天纪念)、社稷坛(倒计时60天纪念)、太庙(倒计时50天纪念)。还有北京冬奥会纪念宣纸为特种净皮类宣纸,规格为69×138cm,数量为100张。每张宣纸均有北京2022年冬奥会会徽图案的防伪水印。这款宣纸集书画创作使用、艺术观赏及投资收藏价值于一身,也是不可多得的宣纸艺术佳品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com