首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“美好安徽·欢乐皖江”亮相2021“美丽中华·长江之旅”线上推广活动

 

“美好安徽·欢乐皖江”亮相2021“美丽中华·长江之旅”线上推广活动

11月2日,由海峡两岸旅游交流协会主办的2021“美丽中华·长江之旅”线上推广活动成功举办,海峡两岸旅游交流协会会长张旭、安徽省文化和旅游厅厅长袁华分别作视频致辞。安徽省文化和旅游厅副厅长何长风出席活动。

袁华在致辞中指出,安徽是长三角一体化高质量发展国家战略的重要组成部分,山水秀美,人文荟萃,近年来持续推进产品开发、市场升级、服务提质,文旅产业呈现结构优化、质量提升的良好态势,“美好安徽·迎客天下”的品牌知名度、美誉度持续增强。台湾与安徽互为重要的旅游目的地和客源地,本次线上推广活动,以长江为纽带,策划推出欢乐皖江系列新产品、新业态,希望大家喜欢。期待各位朋友们多来安徽,常来常往,携手并肩、通力协作。

此次活动,北京设主会场,安徽设分会场,推介“美好安徽·欢乐皖江”优质文旅资源、精品线路、优惠政策、景区恢复情况和安全防疫措施等,进一步促进两岸业界交流互鉴、凝心聚力,为两岸文化和旅游交流合作蓄势赋能。

活动同步在四川、上海、台北、高雄设分会场。四川省、上海市文化和旅游厅(局)主要负责人,台湾旅行业品质保障协会、高雄市旅行商业同业公会负责人分别致辞。

安徽省文化和旅游厅相关处室负责人,皖江各市文化和旅游局负责人,重点旅行社代表及媒体代表;海旅会代表,海旅会台北办事处、高雄办事分处负责人,台湾旅游公(协)会代表、旅行商、高校、研学机构及相关企业和商会代表参加了活动。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com