首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

流动红色博物馆进铜陵社区

11月初,安徽省铜陵市博物馆在该市石城广场开展“为民办实事——流动博物馆进社区”活动,安徽全省多家文博单位支持的“红心向党——百件革命文物图片联展”的展板整齐划一在石城广场排开,生动展示革命历史,引得许多男女老少观众驻足观看,聆听讲解。

公共|流动红色博物馆进铜陵社区

本次展览从安徽全省首批革命文物名录中遴选出100件可移动革命文物,通过几个篇章,突出中国共产党人的崇高精神品质和人格力量。身穿红马甲的讲解员现场讲解,带领群众一一回顾革命历史,让红色精神更好地走进群众,激励广大群众鼓足干劲,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续前行!

公共|流动红色博物馆进铜陵社区

(文旅铜陵供图)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com