首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

Amadeus宣布与万豪国际集团达成协议

环球旅讯    2021-11-20 18:58

Amadeus宣布与万豪国际集团(Marriott International)达成协议,部署Amadeus中央预订系统(ACRS)。在未来几年,ACRS将促进万豪预订基础设施的现代化。整合的ACRS将最终取代万豪的原有预订系统,并扩展其商务能力,通过在选择客房属性时提供更完善的灵活性,并在预订住宿时购买spa和高尔夫等附加产品,使旅行者能够让他们的旅行变得更加个性化。

Amadeus宣布与万豪国际集团达成协议

ACRS系统旨在支持企业酒店公司的需求,包括整合酒店品牌的专有生态系统,例如物业管理系统、忠诚计划、收益管理系统、数据库以及第三方系统。通过现代化的CRS平台实现集成提高运营效率,并降低针对企业和酒店用户的IT复杂性。云技术架构进一步实现了超强可用性和超快响应时间,以及弹性和无缝服务的额外好处。

Amadeus酒店旅游业务总裁Francisco Pérez-Lozao Rüter评论道:“我们很高兴与万豪合作,在其产品组合中应用我们的下一代技术。随着万豪加入Amadeus全球酒店社区以发展自身的技术生态系统,对我们的转型愿景以及对酒店业的长期投资提供了强有力的支持。这个平台使我们的客户能够满足不断变化的旅客期望,同时获得一个单一的、统一的数据视图,以进行更多的战略决策。”

万豪国际集团负责分销、收益策略、互动中心和全球销售的全球主管Drew Pinto表示:“我们期待与Amadeus合作,利用其CRS技术,为我们的战略愿景打造一个强大的旅游零售平台。这将为客户提供万豪丰富的旅游产品,让他们在预订我们的旅行时,有更多的选择来个性化他们的体验。”

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com