首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

扎赉诺尔博物馆人冲锋陷阵抗疫最前线

 

公共 | 扎赉诺尔博物馆人冲锋陷阵抗疫最前线

11月27日,内蒙古满洲里市突然爆发新冠疫情,现已确认病例39例,其中扎赉诺尔区13例,“疫情就是命令、防控就是责任”。扎赉诺尔博物馆认真贯彻执行疫情防控工作要求,全面恢复疫情防控战时状态,层层压实责任,结合“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部志愿者下沉社区开展疫情防控工作。

公共 | 扎赉诺尔博物馆人冲锋陷阵抗疫最前线

扎赉诺尔博物馆作为包抓扎赉诺尔神树小区社区包联单位,组织10多名党员干部志愿者下沉神树小区社区开展24小时不间断疫情防控工作。当得知神树小区社区防疫物资严重缺乏时,扎赉诺尔博物馆紧急向社区支援防护服、口罩、手套、消毒液等防疫物资。在抗疫一线,党员干部充分发挥“一个党支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”的先锋作用,按服从社区党组织的统一安排,全面做好社区居民核酸检测、人员排查、防疫宣传、物资分发等工作,引导社区群众核酸检测,正确理解、积极配合、有序参与疫情防控,为守护好社区人民群众的生命安全和身体健康,打赢疫情防控遭遇战提供了强有力的政治保证。

公共 | 扎赉诺尔博物馆人冲锋陷阵抗疫最前线

(图片由阿勒得尔图拍摄)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com