首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

宝骏KiWi EV登陆展台,上汽通用五菱亮相进博会

北京商报网    2021-11-08 20:46

 

企业供图

北京商报讯(记者 刘洋)在近日举办的第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)上,上汽通用五菱旗下GSEV车型——宝骏KiWi EV作为中国新能源汽车代表展品亮相展台。

2014年起,上汽通用五菱建立全球小型纯电动架构Global Small Electric Vehicle(简称“GSEV”),重新定义小型电动车的空间、安全、能耗、能源补给和服务。新能源行业发展上,上汽通用五菱参与行业标准制订,2015年首次将中国标准写入联合国法规UNECE,累计输出GSEV国际/国家/行业标准多达117份,从标准输出到产业发展规划制度输出,加速中国标准走向国际。

数据显示,截至今年10月中旬,GSEV系列车型累计销量已达60万辆,其中KiWi EV车型订单销量突破1.5万辆,其他产品Nano、宏光MINIEV也凭借着优秀的产品力和精确的市场定位赢得年轻人的热捧,荣获2021年中国汽车用户满意度指数测评纯电动微型/小型轿车市场满意度第一名。

据了解,上汽通用五菱拥有超过4000名经验丰富、创新能力强的技术研发人员,并联合国内各大高校资源及国家重点实验室,积极孵化创新技术。在KiWi EV整车车长不到3米的情况下,技术团队开发性采用后置后驱加前后双独立悬架的底盘布置形式,有效提升KiWi EV底盘的物理及功能集成度。同时,在生产制造中上汽通用五菱拥有亚太区最高制造质量控制BIQ-Ⅳ级工厂,采用全过程数字化测量技术,确保KiWi EV从零件到整车制造过程的高精度及生产一致性。

此次KiWi EV亮相中国国际进口博览会这一国际创新与高技术产品交流平台,是上汽通用五菱新能源车发展成果及全球造车品质的实力展现。未来,全球新能源汽车普及者上汽通用五菱将依托GSEV平台,继续深化在小型纯电动车领域的探索,助力全球新能源产业发展行稳致远。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com