首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

看好短途游 Club Med落子华南

北京商报网    2021-11-09 14:42

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)11月8日,北京商报记者获悉,Club Med 与保利华南实业有限公司旗下的佛山御江南项目就Club Med Joyview佛山度假村正式完成签约,新增国内华南布局。据悉,Club Med Joyview佛山度假村(广东)预计于2023年上半年开业。

与此同时,北京商报记者还了解到,未来3年,全球将会有16家Club Med度假村陆续开业,仅在中国就有8家,而其中6家都是Club Med Joyview产品。如今国内度假游市场处于高速发展期,未来Club Med也将落子多家全新Club Med Joyview度假村,选址包括:南京仙林,浙江千岛湖、北京延庆(二期)、成都黑龙滩、江苏太仓,广东汕尾等地。

此外,Club Med还与ROSSIGNOL卢西诺正在就整合双方资源、邀请业内知名博主达人在雪季进行全方位产品推广和滑雪主题活动。双方预计于2022年年初分别在Club Med长白山度假村及Club Med北大壶度假村进行落地推广活动。值得一提的是,Club Med长白山度假村及Club Med太舞度假村也将于2022年开幕。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com