首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

江西秋天的样子

文化和旅游部资源开发司发布《关于首届全国旅游公益广告(第二批)优秀作品公示》,此次活动旨在进一步创新旅游宣传推广方式,加强旅游公益宣传,普及和提升全社会旅游意识,引导和支持旅游公益广告制作播出。

作品名称

《江西秋天的样子》

报送单位

江西省文化和旅游厅

作品介绍

秋天的江西,是多情的样子。千年高阁,落霞孤鹜,秋水长天。千年书院,千年瓷都,千年古刹,千年海昏侯国,幽幽千古情,多少兴衰事。云中草原,卧看牵牛织女;仙女湖岛,倾听爱情传说;灵山之巅,鱼儿也有一吻。金风玉露,胜却人间无数。火红的枫叶,挂在树上;火红的晒秋,挂在心上,怎么看,都勾起一缕相思、一份乡情……

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com