首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

北京冬奥村首次亮灯

北京商报网    2021-11-10 08:39

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)据北京日报消息,11月9日,北京冬奥村(冬残奥村)进行了场馆能源及设备压力测试。晚上,北京冬奥村(冬残奥村)披上“彩衣”,建筑外立面上的“冬奥村”三字首次点亮,“IBJ”字样也在南侧三栋楼亮相,表示北京冬奥村(冬残奥村)已经准备好了,赛时将为运动员提供温馨、暖心的服务。

此次测试活动由北京冬奥村(冬残奥村)后勤保障运行团队牵头,对场馆居住区、运行区、广场区内各业务领域赛时运行空间的电力供应、WiFi和手机信号等技术信号覆盖、给排水、热水供应、供暖、电梯、消防等设施设备运行进行实战化检测工作,并通过整晚亮灯测试,对各区尤其是运动员公寓内的灯管进行最后的检测。

“测试活动评估了运行团队的基础保障能力和水平,为赛时顺畅运行打下坚实基础。”北京冬奥村(冬残奥村)场馆运行团队相关负责人介绍,针对测试活动中发现的问题建立问题台账,将统一在11月9日至18日期间进行维修和整改,从而迎接11月20日至21日举行的全要素测试。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com