首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

世纪明德成立15周年 董事长陈自富致辞:做有生命力的团队

新旅界    2021-11-10 14:52

11月9日,世纪明德成立15周年,在周年致辞中世纪明德董事长陈自富说到:“百年企业,15方为弱冠,这意味着世纪明德已从少年走向青年,意味着更加的拼搏与进取,意味着更多的责任与担当。”

在大环境与市场的双重压力下,世纪明德的未来将如何?陈自富表示,“接下来,在疫情反复波动的不确定环境中,我们可能会面对更严峻的挑战。但纵观历史长河,疫情终究会被战胜,被破坏的生态终究会孕育出新的生存空间。明德所处的赛道,虽不是商业化价值最高的赛道,但我们每个明德人都有着自己的一份情怀与热情。我们希望青少年能够向阳而生,成为更好的自己,这也是世纪明德一直追求的使命——做青少年素质教育的引领者。”

周年当日,世纪明德董事长陈自富致辞:

\

各位明德的小伙伴:

随着今冬的第一场雪,世纪明德15岁了。

明德成立至今,度过了不平凡的15年。百年企业,15方为弱冠,这意味着世纪明德已从少年走向青年,意味着更加的拼搏与进取,意味着更多的责任与担当。作为中国研学行业的先行者,我们一直致力于为孩子们提供更优质的研学课程为己任,引导孩子用脚步丈量世界,踏遍祖国大好河山。

十五年风雨兼程,世纪明德一直坚信,最好的课堂在路上。

这第十五年的路途不易,伴着各地疫情肆虐,我们同心协力,发挥各自所长,积极创新。不辜负任何一个伙伴,也不放弃任何一次希望。面对各地灾情频发,我们尽绵薄之力与大家共度难关。

一路走来,我们与行业共进退,由衷感谢各地教育局、学校、家长和同学们的理解、支持与信任,你们是我们最强有力的后盾。也感谢每一位同行者的鼎力支持,因为信任,我们才能走的更远。

共度疫情多次冲击,明德人经历住了磨砺与考验,感谢大家初心不改的坚守与奋斗,你们是最有生命力的团队,亦是我们最温暖的家人。

接下来,在疫情反复波动的不确定环境中,我们可能会面对更严峻的挑战。但纵观历史长河,疫情终究会被战胜,被破坏的生态终究会孕育出新的生存空间。明德所处的赛道,虽不是商业化价值最高的赛道,但我们每个明德人都有着自己的一份情怀与热情。我们希望青少年能够向阳而生,成为更好的自己,这也是世纪明德一直追求的使命——做青少年素质教育的引领者。

初心不改,使命不怠,流年笑掷,未来可期。

愿世纪明德15岁,生日快乐!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com